Re: fastmon.com - Русская финансовая рулетка
Цитата:
Сообщение от balorcim
вот смотри картинку там есть кнопка оплатить, по крайней мере у меня там. Ну что оплатил я 7 баксов и меня поставили в смутный номер "ЬЬЬ"- это что!!!
|
Цитата:
Сообщение от Евгений123
Странно, и у меня такой номер.
|
Мы решили отказаться от этого номера.
Изначально задумка была такая: Автоматика распределила список очереди в 12.00, на следующий день мы до 12.00 выплачиваем участникам согласно этой очередности.
Сейчас чуть изменили схему:
В 12.00 каждый день генерируется список очереди и мы сразу выплачиваем согласно этому списку, используя фонд за прошедшие 24 часа. Поэтому отображение номера не имеет уже смысла, а мы при этом уменьшаем нагрузку на сервер.
Цитата:
Сообщение от 777kos777
balorcim Спасибо,Вам за разъяснения.Вы не подумайте,что я того)))Меня поздравили с регистрацией,данные скопировала.Ввожу,выдает ошибку.
|
Цитата:
Сообщение от ByMe
Там логин и пароль перепутали. Там где куча символов = пароль. А то что вы написали - логин.
|
Исправили данную проблемку! Спасибо за информацию!
Цитата:
Сообщение от balorcim
Админу надо поправлять свой сайтик а то косяков много, хоть и не столь важных но народ путают
|
Пишите свои рекомендации, что и как подправить, что нравится, что нет..., где какие ошибки... Будем все исправлять.
Цитата:
Сообщение от Нариман Абдулов
Походу с sealevels.biz прогадали и создали этот сайт)) уж очень похожие сайты. Хотя идея посвежее здесь
добавлено через 6 минут
и при регистрации стока пригласившего пустой оказалась. Куда пойдёт мой доллар? в общий фонд или на рекламу: или вернется
|
К данному сайту мы никакого отношения не имеем!
Ваш 1$ идет в рекламный фонд (Именно поэтому мы решили принимать 2 оплаты на один номер счета)
Цитата:
Сообщение от 777kos777
10:58 26.05.12 Account Receive +35.00 Received Payment 35.00 USD from account U2116903 to account U*******. Batch: 9246803. Memo: Здравствуйте, Уважаемыйая tatyana!Мы Вас искренне поздравляем! Сегодня в проекте FastMon.Com Вам улыбнулась удача и Вы выиграли 35$Спасибо, что Вы с нами!
|
Цитата:
Сообщение от 777kos777
Очереди нет,как было так и осталось.Мне было предложено оплатить повторно 5$ для дальнейшего участия.Участвую дальше
|
Искренне поздравляю! Спасибо, что Вы с нами!
Цитата:
Сообщение от Diass
777kos777, поздравляю )
А очередь-то стала отображаться? Или пока не сделали?
|
Очередь не будет отображаться, подробности указаны выше.