Цитата:
Сообщение от dagdag
Вы думаете я с вами тут срач буду разводить? Я высказал свое мнение по поводу Вас и Вашего хостинга (не, ну разумеется Вы к нему не имеете никакого отношения!!!).
собственно я отлично понимаю кто Ваш клиент: пионер, у которого нет денег на ОДНУ бутылку пива в месяц (а именно столько стоит нормальный платный хостинг). Думаю Вы найдете друг друга )))
|
Ваше право. Но я остаюсь при своем мнении, поскольку знаю с чем имею дело уже не один и не два и не три месяца.
По моему мнению этот хостинг заслуживает хорошего отношения. Даже не каждый платный хостинг может "похвастаться" такой характеристикой. И к тому же вы можете зайти с главной страницы хостинга на группу вконтакте и фейсбуке, и почитать отзывы реальных людей. Которые там общаются друг с другом и т.д. и т.п. Увидите, что тех. поддержка отвечает там на все вопросы (естественно не так быстро, если создаешь тикет на самом хостинге (что тоже бесплатно).
Естественно этот хостинг имеет некоторые недостатки (на бесплатном плане), например: по правилам нельзя создавать чаты, торрент трекеры, использовать ДЛЕ нуллед и другие взломанные СУСы, ну ещё там некоторое. Но вам же не мешает залить торрент файл на другой сервер? или заменить чат форумом например. Или вместо покупки платного хостинга купить лицен. ДЛЕ.
Так что конечно, это ваше право считать его таким. Но я думаю, что куча людей, которая использует услуги этого хоста будет с вами не согласна. Это вам не юкоз, где блокируют сайты и т.д.