Цитата:
Сообщение от pav999
NJA. Сколько потеряли?
|
Нисколько. Я этот БА использую для спекуляции.
купил и сразу же продал и никогда в него не вкладывал не в самом его рассвете, не в закате.
Прилагаю скрин сделок за последние 2 месяца
А Вам впредь посоветую не делать громких заявлений , без на то подтверждений
Цитата:
Сообщение от pav999
Я инвестирую только в партнёров, с которыми знаком или как минимум встречался и смотрел на их бизнес в реальной жизни.
|
Правильно делаете, так и надо. По другому серьезные суммы доверить никому нельзя.
Я Вам так на всякий случай расскажу. Когда создавался БА в нем было 7 партнеров которые получили изначально свой пакет по номиналу - 1 вмр. После 2,5 месяцев работы я выставил заявку на выкуп долей по 8 номиналов (8 вмр), при этом сделал объявление и на сайте и в кипер и на форумах, что желающие закрепить свою прибыль могут продать свои доли по 8 вмр, тем самым заработать. И самое интересное, что никто не продал и заявка в правой колонке до сих пор стоит на выкуп. Как Вы думаете если бы в БА было все так плохо, не ужели инвесторы не продали бы свои доли.
И еще в моем БА есть 2 аудитора - это инвесторы которые имеют пакет долей больше 10%ФУ. Так вот, для прозрачности работы БА, им открыт полный доступ к просмотру всех операций, включая движения по кошелькам, все платежи и т.п.
Так, что не переживайте, я под бдительным оком наблюдателей.
А у Вас как на счет прозрачности в БА?
Цитата:
Сообщение от pav999
Не зарекайтесь...
|
Может Вас беспокоит, то что Ваших долей в портфеле БА нет?
А за вопросы спасибо. Спрашивайте отвечу.