Re: Социальные сети - новая, опасная угроза вашей безопасности. На примере Vkontakte.
Цитата:
Сообщение от Artem_S
Что вы правда верите, что по цитатам, фильмам, кумирам можно сделать анализ личности? По моему мнению это почти как пальцем в небо. Тысячам людей нравятся одни и те же фильмы и одна и та же музыка у многих одни и те же интересы.
Угроза считаю сильно преувеличена..
|
Отвечу вам копипастой, я думаю ТС это имел ввиду, а не вкусы людей.
Многие, наверно, натыкались на сайте на такие паблики, как "Я - миллиардер" или "Записки миллионера". Думаю, админы таких пабликов лучше других знают о том, как достичь успеха. Всем, безусловно, нужно прислушиваться к их советам, и, конечно, свято верить, что подписавшись на такой паблик, вы обязательно станете, если не миллиардером, то миллионером точно!
Понятные мысли, которые есть в голове у каждого, необходимо было вылить в форму тупых и порой бессмысленных цитат, которые явно не помогут добиться человеку желаемого результата.
Аудитория таких страниц еще хуже их содержателей. Они наивны и смешны в своих потугах стать богатыми, стать элитой таким простым способом, остальные же понимают, что в этом нет даже смысла, нужен совершенно другой подход. Добиться успеха человек может лишь сам, чужие советы ему слабо помогут, нужны действия - долгие и упорные настолько, чтобы на паблики ВКонтакте времени просто не оставалось.
Без лишних слов должно быть ясно, что это просто сборище людей, которые пытаются чего-то добиться, но у них ничего не выходит. По примеру, научился держать в руке кисточку - подпишись на "Типичный Творческий", поиграл на пианино - подпишись на "Музыканты", попал в эпизод новостей на местном ТВ - ну, конечно же, дружище, паблик "Великие Актеры" всегда открыт для тебя.