Re: Как бы вы отнеслись к появлению честного хайпа?
Ябы вошел крупной суммой!
Только вот админ такого хайпа должен быть честным,а не двоешником-скамером прогуливающим уроки.
Честный хайп для меня - это хайп,который выполняет свои обязательства по выплатам пока есть приток и экспонента входа растет.И только когда приток начинает спадать и его уже не хватает на выплаты обязательств тогда
хайп закрывается,а не присылает всем письма - 100% за 24 часа,новый план,спешите!
Я уже выдвигал теорию - что нормальные хайпы и их админы могут утонуть в обилие говен и это уже можно будет считать концом индустрии.
Думаю,если админы хотят хорошо и постоянно зарабатывать - создадут свою организацию,куда скамеру-неудачнику,охотящемуся за 500$ ну никак не попасть. К тому же они будут бабки почти все от индустрии получать т.к. народ будет участвовать только в их проектах.
Есть ещё вариант именной хайпинг - тут уже админы будут меряться крутостью и мастерством и самые лучшие будут снимать сливки и невиданное для хайпа кол-во участников (пример именного админа в чистом виде - тот же Мавроди,да и здесь они бывают. тот же Китаец и др. ники проскакивают,только они еще не поняли что у них есть козырь...).