Цитата:
Сообщение от Филя Филя
А как вы умудрилмсь, сделать второй аккаунт. На одно и тоже имя. А?
|
По документам отца.
Цитата:
Сообщение от James Lebron
Так у вас за 2,5 месяца только +15тыс. хотя суммы , судя по скринам не малые были. Да и это - не указан пункт статус: операции прошли или нет или было отказано. Почему не указали то?
|
То, что мои личные достижения не из разряда выдающихся, я уже писал. Я выложил страницу история, там только совершенные операции. Страница, с пунктом выполнена/отказ находится в другом разделе (в заявках). Скрин этой страницы, тоже прикрепил.
На счёт системы. Хотелось бы закрыть эту тему, а то получается разговор двух глухонемых. Друг друга никто не понимает, и каждый о своём.
Объясню, почему выбор пал именно на эту стратегию. Когда, я стал получать прогнозы и убедился в их качестве. Возник вопрос, какую систему подобрать. Статичным или академическим флэтом играть не хотел из-за невысокой доходности. Агрессивный флэт, тоже не впечатляет, так если рассудить это тот же самый догон, но более безопасный. В общем, много разных вариантов рассмотрел, и больше всего мне подошла «+60». Да, стратегия довольно таки агрессивная, во многом напоминает классический догон, но при наличии нормальных прогнозов с хорошей проходимостью, она абсолютно играбельна. В течение всего июня тестировал её, плюс от начального банка составил 42 %. За это время максимальная проигрышная серия составила, две игры. И да, я прекрасно понимаю, что при наличии крупного банка – эта система не подходит.
По поводу 5 поражений подряд. Лично я не понимаю, как можно рассчитывать на какой-то успех, если присутствуют длительные проигрышные серии, с 5, 10, 15 поражениями подряд. Мне лично слабо верится, что после такой серии будет долговая плюсовая полоса, которая будет способна покрыть убытки и к тому же вывести в плюс. Поэтому, на мой взгляд, это иллюзия, что при наличии осторожной стратегии шансы на успех выше, как ни крути, ведь получается тот же проигрыш банка, только на большем временном отрезке.
Выводы могу делать, только по своему личному опыту. Для того, чтобы стабильно иметь хороший доход, надо в первую очередь располагать качественными прогнозами (а, не сделанными за «15» минут, « на коленке»). Это в первую очередь залог успеха, а стратегия лишь помощник. Ни кому не навязываю - это сугубо моё личное мнение.
P.S. На данный момент, мне удобно работать именно так. Если возникнет ситуация, при которой пользоваться стратегией будет не разумно. Без проблем сменю, и буду пользоваться другой. Упираться в это, на мой взгляд, глупо. Повторюсь, пока всё устраивает.
Прибыль за неделю: (04-08)
+12.12 %