Re: Premierempire - Premierempire.biz
Цитата:
Сообщение от Masha06
Конечно Ангел в курсе - он же мониторит не первый год, в отличие от некоторых.... И Elena82, может хватит уже глупости говорить и снова поднимать эту волну "Ангел - админ проекта". Если человек ТС темы и он знает гораздо больше чем вы, это не значит, что он админ, это просто означает, что у него больше опыта и он знает больше чем вы 
|
Да ничего я не поднимаю... "Ангел - админ проекта" знать я этого не могу. Просто вот я иногда говорю, что дизайнер тот же, но я этого не вижу. Я это могу только, скажем так, сосчитать... И так же могу сказать, что определить влёт авторство дизайна... Это ж уникум просто... Потому что очень часто внешне похожие сайты не имеют в основе ничего общего и наоборот: внешне различные, а сунешься вглубь - так близнецы...
Ладно... Больше ничего по этой теме говорить не буду, тем более что уже сказала что хотела и хватит. Страсти больших денег бушуют... Это не для меня - не та весовая категория ещё пока...
Цитата:
Сообщение от Masha06
... что у него больше опыта и он знает больше чем вы 
|
А вот это совсем несомненно. И пытаться спорить не буду даже... Действительно, знает... И гораздо больше чем я...