Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,942 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
я скопировала (сделала скрин), фото обрезала, но вот как вставить? не ориентируюсь еще пока на форуме
добавлено через 7 минут
13:37 14.07.12 Получать 10240782 U2192449 200,00 210,1 Поступила оплата 200.00 USD со счета U..... Для справки: santao-переход в матрица2
пока могу только скопировать текст и вставить
и какая комиссия системы, на что живет админ и содержит проект ?
Комиссии нет. Админ в теме, в начале списка. Правильный админ и мысли правильные у нее. Кто вливается в команду, нежно вкатыватся в уют и поддержку всего коллектива и админа. Но, строгая по делу)))
NhyipMonitor,
я же вам написала табличку! я в курсе!
Потому что у нас команда обычно эти 30 дол пускает на реинвест, чтобы продвинуть других участников! вот и выходит 400!