MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,600 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 27.07.2012, 23:06
Любитель

Благодарностей: 954
re: Инвестиции - нет сайта

Цитата:
Сообщение от bekutova Посмотреть сообщение
Кировоград. Балансовый отчет, формы ОПП, свидетельства при личной встрече могу предоставить, но опять же по необходимости.
Вот и отлично.
Если не хотите в открытую писать свои контакты - сбросьте мне свой моб. в ЛС - с Вами свяжутся люди в Кировограде и подъедут проверить документы.
romus1971 вне форума
Старый 27.07.2012, 23:11
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0
Автор темы re: Инвестиции - нет сайта

Цитата:
Сообщение от romus1971 Посмотреть сообщение
с Вами свяжутся люди в Кировограде и подъедут проверить документы.
Кто эти люди? Атос, Партос, Арамис и Леди Винтер?
Шутить изволили?
bekutova вне форума
Старый 27.07.2012, 23:15
Любитель

Благодарностей: 954

Цитата:
Кто эти люди? Атос, Партос, Арамис и Леди Винтер?
Шутить изволили?
Ну на этом однозначно можно закрывать очередной дешевый балаган...
Здесь документы не выкладываете, при встрече показывать не собираетесь...
До свидание Наташенька....
romus1971 вне форума
Старый 27.07.2012, 23:29
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от romus1971 Посмотреть сообщение
До свидание Наташенька....
До свиданиЯ!
Завтра утром на Ваше удивление выложу документы, сейчас детки спят. Простите за
bekutova вне форума
Старый 28.07.2012, 00:03
Интересующийся

Благодарностей: 573

Если Вы VIP-клиент в Приват банке,почему не возьмете кредит под тот же процент, но в год?
pikeno21 вне форума
Старый 28.07.2012, 00:18
Специалист

Инвестирую в: будущее
Благодарностей: 1,343

Цитата:
Сообщение от pikeno21 Посмотреть сообщение
почему не возьмете кредит под тот же процент, но в год?
Потому что это развод.

Почему "она" не возьмет деньги в кредитном кооперативе?, почему "она" не возьмет деньги под залог недвижимости? Почему "она" не ищет инвесторов в своем городе и близлежащих под такой то % ?

на 99.9999% это развод

а если и не развод, то голова у нее плохо работает, потому что инвесторов через **** ищет.
Kindle вне форума
Старый 28.07.2012, 00:28
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 618

Цитата:
Если Вы предполагаете, что открыть ларек/магазин это бизнес, которого хватит на покупку квартиры, машины и т.п., то Вы ошибаетесь. Лучшего законного бизнеса приносящего быстрый и хороший доход, чем оптовая торговля, нету.
Ну откуда ларек то взялся, Вы о чем? Если бизнес законен, так чего бояться, мушкетеров с миледи видеть не хотите.
sgverus вне форума
Старый 28.07.2012, 03:41
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,405

Оххх, такое ощущение, что одни и те же кидалы пытаются обработать людей, темы штампуют пачками
sucub вне форума
Старый 28.07.2012, 08:50
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от pikeno21 Посмотреть сообщение
Если Вы VIP-клиент в Приват банке,почему не возьмете кредит под тот же процент, но в год?
Есть кредитная карта, в приват24 она первая по списку, кредитный лимит составляет 30000 грн. Как правило использую деньги и погашаю задолженность до 25 числа, чтоб расход был только на перевод.

добавлено через 1 час 12 минут
Цитата:
Сообщение от Kindle Посмотреть сообщение
Потому что это развод.

Почему "она" не возьмет деньги в кредитном кооперативе?, почему "она" не возьмет деньги под залог недвижимости? Почему "она" не ищет инвесторов в своем городе и близлежащих под такой то % ?

на 99.9999% это развод

а если и не развод, то голова у нее плохо работает, потому что инвесторов через **** ищет.
Дорогой Kindle!
А Вы имеете хоть малейшее представление об оптовой торговле? Здесь купил, там продал и считай деньги? Ошибаетесь. Думаете легко втиснуться на завод или предприятие и быть его поставщиком? Попробуйте продать пшеницу спиртзаводу или сухие добавки кондитерскому или консервному предприятию. И покупать надо с умом, напрямую у производителя, а не в посредника. Попробуйте на сахарном заводе купить 20 тонн сахара. Знаете что Вам ответят? Уже продано постоянным клиентам. Это в худшем случае. А в лучшем случае поставят договорные условия по которым Вы обязаны постоянно покупать у них сахар не зависимо от ситуации на рынке. Ибо зачем заводу разовые клиенты, лучше иметь парочку крупных, которые будут выкупать тысячами тонн пускай и по заниженной цене нежели мелкие оптовики.
Вспоминаю свой тернистый путь становления. Первый раз взяла долг 3000$, первая моя газелька (не в смысле транспортное средство, а товар) на полпути к заказчику загорелся двигатель. Огнетушитель как всегда не сработал, хорошо что у водителя была баклашка минералки, устранили пожар. Пришлось нанимать в срочном порядке другую газельку, платить за перегрузку товара. И после такой операции на руках чистыми осталось 2950$. И надо отдать 3100$. И это в первый раз, когда я переживала за любую мелочь. Второй неприятностью было, когда кредитор посчитал, что я мало отдаю с заработанных денег. Хотя объясняла откуда что и куда, все расходы, а он не верил. Выручили продавцы товара, которые доверились и дали товар в долг на условиях послеплаты, тоисть сыграло роль давнишнее партнерство.
Вот и сегодня хочу увеличить оборот с целью выйти на новый уровень, стать на ступеньку выше, завести новые знакомства с более крупными исполнителями и заказчиками.

добавлено через 2 часа 10 минут
Предназначается недоверчивому, который думает что я Наташенька...

Свідоцтво платника податку и ІПН

Последний раз редактировалось bekutova; 28.07.2012 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
bekutova вне форума
Старый 28.07.2012, 13:33
Должник!!!

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 739

Цитата:
Сообщение от Kindle Посмотреть сообщение
Потому что это развод.
Соглашусь, тема разводняк , предпринимателю с 14-летним стажем с неплохим оборотом не дают кредит - бред.
vladvm2008 вне форума
Старый 28.07.2012, 14:26
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от vladvm2008 Посмотреть сообщение
Соглашусь, тема разводняк , предпринимателю с 14-летним стажем с неплохим оборотом не дают кредит - бред.
Вдумчиво текст читайте - открыта кредитная линия на 30k. Впрочем ни на миг не сомневалась, что Ваш ответ будет именно таким.
bekutova вне форума
Старый 28.07.2012, 15:06
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,487

Цитата:
Предназначается недоверчивому, который думает что я Наташенька...

Свідоцтво платника податку и ІПН
К сожалению такие скрины можно рисовать сотнями. Но и если они даже оригинальные, то это не то, что Вам нужно.
Повторюсь: Предоставьте СБ форума и назначьте встречу, с Вами встретятся, посмотрят на Вас и проверят документы. Дальше их никто передавать не будет, по крайней мере если Вы будете работать и работать честно.
Как связаться со службой проверки написано тут: https://mmgp.ru/showpost.php?p=2134220&postcount=1
И когда в Вашей теме будет написано Оценка службы безопасности: 5 из 10 баллов или же хотя бы три балла, то проблем с инвесторами у Вас не будет, и Вы обязательно переступите на новую ступеньку Вашего бизнеса.
И если Вы действительно хотите работать, то не занимайтесь хер..й и уберите LR и PM, докажите свою состоятельность и снизьте месячный % до 10-15 в месяц и принимайте деньги через банки. Если вышеперечисленные условия будут выполнены, то я первый Ваш инвестор буду, а просто треп тут не пройдет, уж извините.

Последний раз редактировалось Stop investor; 29.07.2012 в 01:25.
Stop investor вне форума
Старый 28.07.2012, 16:11
Должник!!!

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 739

Цитата:
кредитная линия
и кредитная карточка это 2 разные вещи, на будущее, а свой лохотрон сворачивайте

полтинчки для мега оборота в других темах собирайте
vladvm2008 вне форума
Старый 28.07.2012, 16:37
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Stop investor Посмотреть сообщение
Если вышеперечисленные условия будут выполнены, то я первый Ваш инвестор буду, а просто треп тут не пройдет, уж извините.
Ну хоть один адекватный человек. Я рада, честно рада!
Всему свое время, и встречи будут и оригиналы документов и движения средств и отчеты и формы и банковские переводы, но не сейчас. Рано еще. Не уверена, что такие действия сильно толкнут дело с мертвой точки. Все равно будет не доверие, будут искать другие причины, будут еще долгие споры и доказательства.
В любом случае рада, что хоть один потенциальный инвестор заинтересовался моим предложением.
Спасибо!

Последний раз редактировалось bekutova; 29.07.2012 в 00:01.
bekutova вне форума
Старый 28.07.2012, 16:52
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,296

По поводу тендеров - все может быть.
Но суть тендера (на мой взгляд) - это самые выгодные цены для потребителя.
Т.е. 30000 пачек бумаги должны быть проданы потребителю по самым минимальным ценам.
Т.о. Цена закупки по отношению к продаже будет минимальная и вероятность 100% прибыли маловероятная.
Отсюда вряд ли будет достигаться доходность на выплату 35-50% инвесторам.

Я сам работаю в снабжении и знаю как проводятся тендеры на закупку материалов. И как скидываются цены предлагаемые поставщиками, доводя их чуть ли не до заводских цен.

Опять же - из контактов только личные сообщения. Ни СКАЙПа, аски, телефона ( по запросу).

ИМХО

Последний раз редактировалось SSV66; 28.07.2012 в 16:55.
SSV66 вне форума
Старый 28.07.2012, 17:13
Специалист

Благодарностей: 518

Вы в тендер откат добавить не забудьте.
Vlads22 вне форума
Старый 28.07.2012, 17:27
Заблокированный

Фига с "ней" базарить человек сначала хотел тупо пирамиду на лохов замутить...не вышло, теперь сказки впаривает, а вы спрашиваете какие то документы итд итп
sucub вне форума
Старый 28.07.2012, 18:55
Профессионал

Благодарностей: 1,505

Цитата:
Моя бизнес-деятельность существенно расширилась в 2010 году. В этот год я вышла на новый уровень благодаря настойчивости, усидчивости и трудолюбию.
Чего- чего? Благодаря усидчивости бизнес расширился?
andreigabrus вне форума
Старый 28.07.2012, 21:01
Заблокированный

Цитата:
В этот год я вышла на новый уровень
Как стандартная легенда хайпов, типо мы воротили баблом в оффлайне и теперь решили вот выползти к вам в интернет одарить "инвесторов" баблом, цирк заканчивайте Гюльчатай
sucub вне форума
Старый 28.07.2012, 22:46
Мастер

Благодарностей: 2,487

Цитата:
Не уверена, что такие действия сильно толкнут дело с мертвой точки. Все равно будет не доверие, будут искать другие причины, будут еще долгие споры и доказательства.
Уж поверьте, если с этого не начнете, то дальше смысла развивать тему нету. Учите историю Конечно историю форума
Stop investor вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.