Re: ymagnit.ru - Клуб "Я магнит"
Цитата:
Сообщение от Алексей Жарко
я ради интереса попробовал поучаствовать, как опытный хайпер внес лаве в первые секунды старта, хоть он произошел через несколько часов... первый платеж пришел сразу, сработали первые секунды, я тут же реинвестил на второй уровень, в итоге все замерло и мрет уже сутки... Итог -50 евро...
|
Алексей, вы пишите что опытный хайпер. Тогда вы должны знать, что скорость отработки реинвеста в подобной программе будет значительно меньше, чем если войти на старте.
Это закон. В подобной цепочке, чем больше участников было до вас, тем дольше ждать выплату.
Я тоже вошел на старте, ночью, а утром уже получил выплату. Часть вывел, а часть на реинвест отправил. И реинвест еще не отработал.
Но я знал, что так будет, потому что прежде чем отправлять на реинвест, посмотрел, номера под которыми люди регаются и прикинул примерно сколько потребуется времени.
За несколько дней и реинвест отработает. А получить 200% прибыли за несколько дней это совсем не плохо.
Но суток для того чтобы и реинвест принес 100% этого слишком мало. Как опытный хайпер, вы должны это знать.
А очередь движется, а не замерла, как вы пишите. Причем довольно быстро.
Посмотрите в низ цепочки, засеките время и увидите скорость ее движения.