Цитата:
Сообщение от cell
Хочу дать Вам хороший совет.
|
cell, спасибо за совет, уж очень вы ко мне неравнодушны.)))
Я торгую руками, не АТС.
Цитата:
Сообщение от cell
Вам необходимо для работы не 1500$, а минимум 50К$, т.к. вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО учитывать, что в каждый РО будет движение КИ. Хорошо, если КИ пополнится, а если он существенно сократится, то существенная часть плавающего убытка ляжет на КУ?
|
Мне необходимо именно 1500$ для торговли лотом 0.1. Если бы там можно было бы начать с объёма 0.01, то заёмных денег и не понадобилось бы...
Именно потому, что я учитываю движение КИ, поэтому и буду закрывать все сделки перед каждым РО, чтобы правильно рассчитать объёмы начала торгов.
Цитата:
Сообщение от cell
И почему Вы так уверены, что открыв ПАММ вас завалят деньгами.
|
"Заваливать" будут постепенно.))) Первые месяцы на инвесторов особо не рассчитываю...
Цитата:
Сообщение от cell
Во-вторых, очень многие инвесторы посещают ММГП и форум ФТ. Обязательно всплывёт история с вашим ДУ и с просьбой одолжить вам деньги на торговлю.
|
Я и не буду ничего скрывать, даже ссылку на эту тему предоставлю.
Цитата:
Сообщение от cell
И поверьте я в этом не буду участвовать, т.к. инвесторские разборки меня мало интересуют.
|
Вот, за это - большое человеческое спасибо, не ожидала.
Цитата:
Сообщение от cell
В-третьих, ТП в месяц для начинающего трейдера без стейта за полгода - это ПЛОХО.
|
Знаю. Ничего, полгода быстро проходят...
Цитата:
Сообщение от cell
Так же ОЧЕНЬ бросается в глаза ваша нетерпеливость
|
Я поработаю над собой.)))
Цитата:
Сообщение от cell
открывайте центовый счёт у того же ФТ, увеличивайте депозит до 2000$, т.к. после этого центовый счёт станет обычным ECN-счётом. Тем более за это время вы узнаете все тонкости работы с данным брокером.
|
Спасибо, думаю, так и сделаю.
добавлено через 5 минут
А, вообще, я же написала, что сама буду копить, тему снесла в Архив. Так, нет же, и тут найдут и будут советовать.