Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,923 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
неплохой удвоитель завтра стартует, с таймером как на дуалмани, подожду запуска. уже как то запутался среди всех однодневок, может тот продержится достаточно долго
неплохой удвоитель завтра стартует, с таймером как на дуалмани, подожду запуска. уже как то запутался среди всех однодневок, может тот продержится достаточно долго
Сайт worldkassa.ru не настроен на сервере хостинга.
Адресная запись домена ссылается на наш сервер, но этот сайт не обслуживается.
Если Вы недавно добавили сайт в панель управления - подождите 15 минут и ваш сайт начнет работать.
добавлено через 4 часа 20 минут
самое обидное что за счет меня обогатился сукин сын админ.
и люди которых я позвал потеряли деньги. мы сами виноваты в этом.
мне просто не хочется сыпаться проклятиями в адрес семьи админа, хотя я уверен что такие пакости может делать только выродок из приюта, которому нечего терять.