Цитата:
Сообщение от Giovinco
12. 02/09 04:30 Фиш - Симон: П2 3.35 2$ Марафон --- 0$
|
+6/-6
13. 02/09 19:00 Феррер - Хьюитт: 1-й сет П2 4.25 2$ Марафон
Хотя обоим соперникам чуть за 30, Ллейтон как-то подсознательно воспринимается уже намного старее, наверное из-за спада в игре. Феррер пока стабилен как обычно, но уже также проблемы встречаются. Весь матч считаю брать бессмысленно, т.к. вряд ли австралийца хватит на те же 5 сетов, если он столько протянет. Но вот 1-й сет вполне. Если разбирать по компонентам, то подача у них почти одинаковая. В розыгрышах тоже примерно равенство, Ллейтон всегда славился игрой в затяжных розыгрышах. Оба более-менее стабильны. И в первом сете думаю разницы в физическом состоянии видно не будет. Хью помнится первый сет и у Джока брал на Олимпиаде. Тут важно отметить, что этот самый первый сет, точнее его проигрыш, менее критичны для Феррера, т.к. он очевидный фаворит. А для Ллейтона он необходим как воздух.
14. 02/09 21:30 Роддик - Фоньини: П2 5.90 2$ Марафон
Уж если решил завязать с теннисом, почему не сделать это в матче с итальянцем и не отправиться отдыхать вслед за Ким. Думаю, Энди прекрасно понимает, что победа ему тут не светит, поэтому он конечно будет упираться, но не слишком. В этом сезоне вроде и начал возвращаться старый добрый Роддик, но проигрывает он уже достаточно часто. Играли они в июне, и матч там был очень боевой, в итоге в 3 сета зарулил Роддик. Сейчас Фоньини в хорошей форме. 5-сетовый формат вынуждает обратиться к физическому состоянию спортсменов. Роддик, чье главное оружие - подача, замечательно подавал с Томичем и проблем не испытал. Но к 4-5 сету подача должна уйти больше на 2-й план. А итальянец физически мне кажется превосходит американца. А уж если и подача не пойдет, Роддик может отлиться довольно быстро.