Цитата:
Сообщение от Pankrat
Так перед банком есть определенные обязательства и нужно возвращать проценты и сам кредит, а здесь админ хочет собрать с народа деньги без всяких обязательств.
|
В банках я не беру и не буду брать кредиты из принципа.
"Определенные обязательства" у меня существуют перед каждым вкладчиком и возвращать я буду не только проценты, но и сам вклад. Я не хочу "собрать с народа деньги", я предлагаю их принять в доверительное управление на определенный срок и готов предоставить любые возможные обязательства перед вкладчиком. И я нисколько не расстроюсь, если, вдруг, таковых не окажется.
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Alexys2005
будете гнобить другой - как теперь расплачиваться с инвесторами и расплачиваться ли вообще...
|
Я не всегда понимаю, столь пессимистичного настроя, но, Alexys2005, во-первых, я никогда не возьму в управление средств больше, чем смогу вернуть. Я уже писал, что максимальная сумма набора рабочего депозита ограничена, и ограничена она объективными причинами, описанными ранее.
Во-вторых, разве есть смысл равняться на неудачные или даже печальные истории развития событий. Но почему-то меня в первую очередь сравнили с НВ
, хотя есть масса положительных примеров людей удачно делающих деньги на спортивных площадках не один год. Другой вопрос, возможно, сюда приходят зачастую печальные персонажи
.
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Alexys2005
Начиналось все с большого везения и набора инвесторских денег на большую сумму под такие же %
пошла полоса неудач и Николай проиграв половину свалил со второй
но тут еще не чего не закончилось главное начинается
|
Спасибо за краткий обзор, может быть прослежу, чем все закончится.
добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от leffchenko
Я так понимаю финансовымиинструментами являются, что то типа паммов на форексе или я ошибаюсь?
|
Если исходить из определения фин. инструментов, то таковыми здесь является торговля коэффициентами на рынках собачьих бегов на торговой площадке betfair.
Раз уж обещал, сразу расскажу подробнее о том, чем я занимаюсь.
Так уж случилось, что одной из альтернатив всех возможных деятельностей в виртуальной среде, я выбрал собачьи бега в Великобритании.
Часто, это вид спорта сравнивают с обыкновенной рулеткой (аналогично 6 равновероятным линиям), но если присмотреться, то различия достаточно велики, чтобы считать их подобными. Да, в Британских забегах всегда участвует шесть псов (6 беговых дорожек - трапов). И несмотря на то, что сила каждой собаки разная, возможность победить есть даже у самого слабого участника, который (по мнению толпы) и добежать до финиша то не должен. Это связано с достаточно короткими дистанциями и с очень точным подбором собак с одинаковой скоростью, формой.
Для выбора нужных мне псов, я использую несколько методик, часть из них основана на статистике прошлых месяцев, часть из них на текущей форме собаки, часть из них на мнении толпы. Разделив все это на несколько направлений и работая по каждой системе отдельно, получается своеобразный портфель из независимых методов и полученных результатов. Каждый из этих методов (как уже описано в начале моей темы), благодаря применению временного лимита, ограничивает дисперсию депозита, и не позволяет по результатам дня получить незапланированный убыток.
С учетом анализа проведенного тестирования, совмещение трех независимых методов, позволяет в 11 месяцах в году получать средний результат работы выше нулевой отметки (в среднем, в районе 30%).
Вот... собственно и все.
добавлено через 47 минут
Уважаемые форумчане, вчера получил предупреждение за несоблюдение правил форума. В предупреждении указан мой первый пост этой темы и все.
Анализируя, так и не смог понять своей ошибки
.
Если кому не сложно, подскажите, пожалуйста, где я допустил промах при написании поста, я тут недавно, поэтому..., надеюсь на понимание
добавлено через 55 минут
И еще... как его можно отредактировать, если кнопки "Правка" уже нет
.