Re: Eurokassa.pro - EuroKassa
Есть живые! Это я
Я в Еврокассе со 2 сентября. Купила себе сразу 2 места, одно под другим. Уже начала делать рекламу и у меня уже заполнен первый ряд полностью (3 человека - это я сама 9мое второе место) и 2 моих друзей. За каждого я получила по 35 долл на Монекси сразу же, СМСКа у них приходит, что жутко удобно. На втором уровне также у меня есть уже 3 человека - т.е. это еще три оплаты по 15 долл.
Скан выплат на Монекси публикую ниже.
Даже не сомневайтесь! Все работает и работает автоматически!
Чуть ниже напишу еще раз детали проекта (моими глазами и как правильно оплатить) и опубликую скан. Тут не пропускает картинку с первым сообщением почему-то...
добавлено через 3 минуты
Продолжение...
Кратко и основное:
(подробнее можно прочитать на сайте проекта):
Проект по типу касс взаимопомощи, но есть интересные НОВИНКИ:
- 3 человека на первом уровне, далее идет ПЕРЕЛИВ под своих партнеров. Эти 3 человека могут быть как личными партнерами, там и полученными партнерами от слива сверху!
- всего 4 уровня, полное заполнение структуры - всего 81 человек.
- вход 100 евро - из них человеку из первого уровня идет 35 евро, со второго 15 евро, с третьего 15 евро и четвертого 25 евро. Оставшиеся 10 евро оплачиваются в проект за тех. поддержку вашего кабинета.
Т.е., пригласив всего 1 человека (или получив его по переливу) вы сразу получаете 35 евро! Это, согласитесь, совсем не мало!
- суммарно получается 2500 евро - доход со всех 4 уровней (81 человек).
А теперь НОВИНКА!!!
100% Гарантирован возврат вложенной суммы (!!!), если не приведешь лично 3-х человек, или тебе они не придут переливом сверху, или подарком от проекта. Это достигается за счет продажи рекламы (нам надо будет каждый день выполнять маленькое задание ровно на 5 минут). За 10 месяцев получаешь назад все деньги, т.е. по 10% в месяц будет возвращаться. Эта функция совсем скоро начнет работу. Обещали уже в начале следующей недели.
- платежная система Monexy / Легко пополняемая и снимаемая (много вариантов).
- Это самый старт проекта и если на старте хорошо поработать, то можно иметь хорошую подработку.
добавлено через 4 минуты
Еврокасса дает 100% гарантию возврата ваших денег, поэтому отбросьте все сомнения и смело регистрируйтесь в Еврокассе!
Деньги идут НАПРЯМУЮ от участника к участнику, не попадая на кошелек проекта ВООБЩЕ! Я уже получаю переводы - все прекрасно РАБОТАЕТ!
Сайт сейчас находится на стадии доработки, поэтому не обращайте пока на этого особого внимания. Сам механизм прекрасно работает и деньги поступают МГНОВЕННО на кошелек в Монекси.
добавлено через 5 минут
Для рекламы можно использовать красивые баннеры - их вчера добавили в наши кабинеты.
добавлено через 7 минут
В следующем сообщении будет скан выплат!
Не знала что на этом форуме нельзя вешать картинку пока нет 5 сообщений. Вот и пишу кусочками все в итоге, так что сорри за это.