Re: Максимально безопасные торговые системы. Доступ на сайт - 1000 руб.
Цитата:
Сообщение от InFighter
Nickma, На счёт "мошенников" не горячитесь. И выводов не нужно делать из того, чего не знаете совершенно, а тем более вводить в заблуждение остальных.
Мошенники не проводят конкурсов самых активных по партнёрке и торговле с денежными призами. Уже на этом можно остановиться про мошенников.
Вы говорите счёта бы не стало? Сова контролирует депо. И найдите мне хоть одну бесплатную сову, хорошо настроенную, которая без контроля простоит у меня 4 месяца.
|
Мошенники, в отличии от трейдеров, как раз зарабатывают на продажах советников и партнерке, поэтому конкурсы только они и проводят, естественно не в убыток себе.
По аргументам сразу видно вашу неопытность на форексе, практически любой мартиновый советник можно оптимизировать на работу более 4х месяцев, как я уже писал, новичкам кажется, что они нашли уникальный случай, но поищите по интернету, случаев сотни, и ни одного исключения.
Если вы не будете слушать мошенников, а сами скачаете советник и сделаете возврат партнерских себе(они обычно больше прибыли), то у вас есть шанс держаться в прибыли, при условии снятия прибыли и восстановления депо после слива, без партнерских вы работаете с отрицательным матожиданием, поэтому проигрыш вопрос только времени.