Re: best-cycler.com-best-cycler
Вчера переписывалась с тех. поддержкой best-cycler.com.
Цитирую...
Я: Подскажите, как будут заполняться матрицы?
Тех. поддержка: Матрицы заполняются сразу же как подходит очередь, постановка в очередь после оплаты, старта завтра в 20:00 по МСК
Я: т.е. рефералы идут одному участнику, пока не заполнятся его матрицы? по очереди?
Тех. поддержка: уровни в матрицах заполняются по очереди, не вся матрица сразу, все работает последовательно и равномерно
Я: т.е. когда подойдет моя очередь, заполнится первый уровень матрицы и все?
потом как? мои рефералы уйдут не ко мне
Тех. поддержка: заполнится первый... потом вы двигаетесь по очереди выше, заполняется второй, вы автоматически переходите во вторую матрицу и стаете заново в очередь к заполнению 2-ой матрицы... За личных рефералов Вы получаете реф. и мэтчинг бонусы, независимо у кого в матрице они находятся..
Я: значит сначала всем будет заполняться первый уровень по очереди, потом по порядку всем второй ит.д?
Тех. поддержка: да, все расчитанно и происходит равномерно, без опережений
Я: очередь в кабинете будет видна?
Тех. поддержка: будет видна матрица и все реинвесты
Я: т.е. первые когда оплатят, получат рефералов и закроют 1 уровень, а потом будут ждать когда все последующие закроют первый уровень? чтобы получить рефералов на второй
Тех. поддержка: кто закрывает 1 ур, переходит под тех кто ждет во втором... и т.д.
Я: ясно
Я: а на сколько реально закрыть матрицу в первый день? Все 3 уровня?
Тех. поддержка: в первый день закрыть матрицу вполне реально, постарайтесь произвести активацию аккаунта сразу же в момент старта проекта, возможно и не одну закроете