Цитата:
Сообщение от capitalistas
Для меня сумма 6-7 в день не является непостижимым, и дело не в размере, причем здесь 170? грааль - это стабильно дающая прибыль система четких правил, когда делаешь одно и тоже и получаешь прибыль. Но это нереально на рынках случайных процессов, на то они и случайны. поэтому ваша система, также как и все остальные сольется, и дамиркины тоже. придумать системку может любой, но не у всех наглости хватит ее впаривать. Тут два варианта, либо вы просто не очень понимаете, что это такое, либо мошенник. В вашем случае скорее первое. Это как часто бывает, новичок прочитает про мартингейл первый раз, и думает, что все, он самый умный, и побежит продавать грааль. хотя до него уже сотню лет по нему играют и сливаются, но он то этого не знает, он думает, что он один такой умный и придумал
|
Ну во первых я далеко не новичок, во вторых я хорошо знаю что такое мартингейл, и знаю что играя мартингейлом или просто говоря догоном, он приводит только к одному, к сливу.
В системе которую я предлагаю нет догона. Ну а постоянстве системы я сужу из собственного опыта и роста банка. я отыграл по ней немало времени. В своей системе я делаю именно одно и то же, и получаю прибыль. Вы видимо что-то недопонимаете, если думаете что я продаю грааль. Вот к примеру по вчерашнему дню я потратил на выбор матчей, их оказалось только два, около 4 часов. И это был будний день с количеством матчей ниже среднего.
Есть рынок на который делаются ставки всегда, и есть правила отбора матчей, если матч попадает под все параметры системы, их не мало, то матч практически всегда играет именно так как это спрогнозированно, хотя иногда и не играет, потому что как вы правильно сказали матч это совокупность случайных событий, каждый матч нужно проверять и путем исключения остаются только те, которые подходят под отбор и под систему. И это могут быть любые матчи не зависимо от их ликвидности. Отбор матчей под систему это труд, на который затрачивается очень много времени. Поэтому если вы думаете что я продаю халяву, или несколько строк написанных в текстовом документе, то вы заблуждаетесь, и при чем очень сильно.