Re: justgetmoney.com -Just Get Money
Цитата:
Сообщение от Tester mlm
зачем было делать проект настолько похожий на джаст ? у джаста-то репутация уже далеко не привлекательная или надеятся выехать на старых заслугах ?
|
Да, здесь двоякая ситуация. Мне вот как олдскульному Джастовцу
приятно видеть проект, похожий на тот, с которого я вывел хренову тучу бабла)) Поэтому я подсознательно к нему тяготею. Но вот те, например, кто вошел в проект немного до его "краха" и вложился по полной, так сказать, сейчас ненавидят Джаст и все то, что хоть как-то отдаленно напоминает о нем)) Такие, естественно в JMG вряд ли вступят. Поэтому сложно сказать, как пойдет развитие данного хайпа.
Бесит то, что компания, блин, зарегилась в США при этом даже не потрудилась сделать себе хоть какую-нибудь ширму. Их ведь за Понзи, в свете недавних событий, накроют максимум через пол года. Ничему жизнь не учит...
добавлено через 2 минуты
А вот вам и ответ на вопрос, имеют ли отношение JGM к JBP. Прям на главной страничке))
"WELCOME TO JUSTGETMONEY'S NEWLY DEVELOPED EVER SUSTAINABLE ONLINE INVESTMENT PROGRAM. PLEASE DON'T BE CONFUSED THAT, THIS SITE MAY BE SIMILAR TO JUSTBEENPAID.COM BY FREDERICK MANN.
IT IS NOT OWNED BY JUSTBEENPAID.COM OR FREDERICK MANN. JUSTGETMONEY is developed BY the investment master ARIEL PEREZ. IT IS EVEN BETTER THAN JUST BEEN PAID AND IT IS LIFETIME SUSTAINABLE!!! DISBELIEVERS ARE ADVISED TO STAY OUT OF IT."