Re: YouTradeFX
Зарегистрировался в этой компании 1 мая 2013 года. Мой номер счета - 161624. Положил на счет 300 долларов через Webmoney. При этом компания добавила на счет $300 в качестве кредита. До нового года все шло нормально, и вдруг с января стали снимать ежемесячно по $10 якобы за обслуживание счета. Видимо у компании стало совсем плохо с деньгами... Поскольку торговать в ближайшие пару месяцев не собирался, то решил вывести все свои деньги вместе с полученной прибылью. А накопилось у меня к этому времени уже $721.56. 12 февраля 2014 года подал заявку на вывод и стал ждать. По регламенту вывод может занимать до 5 рабочих дней. 17 февраля мне позвонил менеджер Леонид Фролов. Поздравил с успешной торговлей в течение прошлого года и настойчиво стал уговаривать отказаться от вывода депозита, ну или снять хотя бы 200 долларов, а на остальное продолжить торговлю. Но я заявил, что хочу все-таки вывести всю сумму. Сразу после его звонка с моего счета исчезли кредитные $300, но деньги мне не отправили. По прошествии недели написал мистеру Фролову письмо с просьбой уточнить, когда же я получу свои деньги. Он не ответил. Вчера написал снова и ему и на
[email protected]. Ни одного ответа так и не получил. Пробовал позвонить по контактному номеру - ответили на английском, спросили номер счета и пообещали, что сейчас позвонит кто-нибудь из русскоговорящих менеджеров. Никто не перезвонил. Со дня формирования заявки прошло 15 дней. Получается, что компания совершенно не заинтересована в возврате средств трейдерам, даже таких незначительных сумм. И все те хвалебные строки, что они пишут о себе на сайте - просто блеф. На англоязычных форумах нашел тому много подтверждений, что компания Youtradefx не желает выплачивать заработанное.