Re: stages-pm.ru - stages-pm
В целом описано правильно, хотя есть некоторые неточности. Но они не влияют на общую картину о Стэйдже. Система толковая, я не админ, я одни из идейных разработчиков системы и главный ее критик, уже отлаженная. Основная проблема заключалась в стопоре из=за чрезмерной покупки билетов одним участником - потому и стоит ограничение на количество билетов.
В дальнейшем будет биржа билетов между участниками.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от rudigor
А с фондом я что-то не пойму, куда он каждые 2 часа выплачивается и откуда берется если никто не заходит???
|
Фонд формируется при покупке билетов участником, не зависимо - новый участник или уже зарегистрированный. Задача фонда - подталкивать ступени в случае притормаживания процесса движения и выплат. Админ может в ручную подтолкнуть, если видит, что сильно застоялось, а вот тормознуть вручную - админ не может (программист специально удалил эту функцию из скрипта, чтобы не возникало дурацких ситуаций и претензий)
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от mixa10
Закинул в проект:
Взял две единички и одну трешку.
Прикольный маркетинг,без единички трешку не купишь.
|
Это сделано специально: новички проект всегда пробуют с единички, дабы старички этим не пользовались (просто убрали возможность перетекания из единицы в тройку) и сделано - не имеешь единичку, нет возможности иметь тройку. С другой стороны - старички вынуждены, в некотором смысле, подталкивать новичков в ступенях. Новички же не могут просто так заскочил, сорвал и свалил. Функция просто стабилизирует работу всей системы.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Alexey1978
Очередник,но не простой. Ступени высшего уровня подпитывают фонды ступеней низшего уровня. Со временем будут создавать Ступени еще высшего уровня,которые тоже будут подпитывать низшие. Также у Админа много планов по увеличению фондов всех видов Ступеней. Постепенно все они будут реализовываться)
|
Правильно сказано. Интересно: откуда знаете о планах?
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Vase4ka
Бред какой-то, а не проект. Ни вложить сумму нормальную нельзя, ни вывести толком. В очереди занимаю 1 и 2 место уже пол дня
|
Система работает. Как и любой хайп, она зависит от активности участников как деньгами, так и информационно. У вас сколько рефералов? У меня в первой лини только 9, а во второй в три раза больше. Но я ведь один не могу за вас всех толкать рекламу о системе. Вы уже все хоть что-то заработали, а моя четверка пока только вкладывает в рекламу, дабы вы заработали. Имейте хотябы уважение к нашим стараниям.