Re: BlackCoins-Валютная биржа
Откуда это?
Цитата:
Сообщение от citramonum
Что-то мне кажется это сбор 12-ти косарей
|
Там гораздо больше сумма получается, если все 25000 монет разберут. Только первая сотня по пол бакса, а потом курс выше.
Цитата:
Сообщение от svetmydep
Что-то я не пойму... если впоследствии все купят монеты, и они выростят в цене, то кому они будут нужны? Кто их будет покупать за такие деньги? Ведь достигнут максимальный их номинал
|
Из фака:
Цитата:
Что будет, когда в резерве не останется монет?
Когда монеты в резерве закончатся, курс перестанет расти, достигнув максимума и составит $125,5 за 1 BC. Следовательно, участники биржи, имеющие на балансе монеты, начнут их продавать и курс вновь начнет падать. Далее, так как курс станет ниже, и резерв пополнится, процесс покупки/продажи возобновится. Тем самым, все участники биржи заинтересованы в большем количестве активных участников и в стремительном уменьшении резерва. Эти факторы влияют на скорость роста курса, и, как следствие, получение большей прибыли при продаже монет.
|
Цитата:
Сообщение от citramonum
Ну раскупят их за 5 минут после старта
|
А я думаю, что не раскупят, курс взлетит, покупать станет дорого, начнут продавать, резерв пополнится и курс снова упадет. А вот будет ли второй круг - вопрос остается открытым... Интересно, кто успеет купить первую сотню по минималке? ))