Цитата:
Сообщение от p-onukov
Отсюда следует, что Вы этим не пользуетесь. Что произойдет, если Вы сольете все деньги? Банально тот-же наркоман с телефоном стукнет по голове и все. Гарантии?
|
Отсюда следует, что я не запудриваю мозги потенциальным инвесторам пышными фразами. И с наркоманами я вообще никаких дел не веду.
У меня вклады в различных проектах, которые присутствуют и на этом форуме. Они зарекомендовали себя стабильной работай в течении нескольких лет.
Имею дополнительное образование по специальности "анализ финансовых рынков и торговля финансовыми активами". Торговлей на рынке форекс занимаюсь с 2008 года.
Этот проект никак не связан, с деятельностью которую я виду в других проектах. Но в случае неудачи мне хватит 10% от ежемесячной прибыли в других проектах, чтобы погасить долги перед людьми, которые откликнулись на данное предложение.
Сразу отвечу на возможный вопрос после прочитанного: "Да, я могу взять часть прибыли с других проектов и вложить их сюда, но меня больше интересует завязать возможные отношения с участниками форума и заслужить для себя определенный авторитет."
С уважением. Владимир.