Re: Мошенническая деятельность компании Телетрейд. Ищем обманутых. Юридическая поддер
Цитата:
Сообщение от Саулеш Аширбекова
добрый день! Телетрейд г Алматы не выполнил условия и впустую мои 40000$
пролежали на счету,хотя была договоренность с брокером об инвестиции,чтобы получить прибыль Брокер заранее взял за работу 4000$ и ...никаких движений Деньги по приезду через 4 месяца я вывела, но за работу отданные деньги -не вернула... Я считаю ,что действия брокера были направлены в свою пользу(прокрутил деньги) и ссылаясь на то, что нет благоприятного случая для позиции, не работал Но деньги которые он взял за работу .он не возвращает,хотя он и не отработалВ настоящее время он работает в телетрайде,ведет тренинги
Теперь я не уверена в Телетрейде
|
Добрый день.
Саулеш Аширбекова, компания TeleTRADE не является инвестиционной компанией, гарантирующей прибыль. Компания TeleTRADE - FOREX-брокер, который предоставляет возможность заработка на рынке FOREX самостоятельно или при помощи различных сервисов и проектов компании. В договоре, который Вы заключили с компанией TeleTRADE, нет пункта, который предусматривает начисление прибыли или процентов в случае, если клиент просто открыл счет и не совершает с ним никаких действий. Начисление бонусов или процентов предусмотрены в рамках различных акций компании.
Довольно странно то, что фактически счет Вы открыли в 2009 году, и спустя 3 года пишите о том, что Вы не получили никакой прибыли. Почти всю сумму Вы вывели через 4 месяца после открытия счета, и Вам ничто не мешало вывести ее раньше. Ваше обвинение компании в том, что она «прокручивает» деньги не обосновано. При соблюдении клиентом пунктов договора, клиент вправе вывести свои деньги на свое усмотрение, никакого запрета на вывод или минимального срока счета без возможности вывода не существует.
С уважением, ГК TeleTRADE