Цитата:
Сообщение от rudigor
Интересно, сколько еще людей уже вкинули по договоренности с админом????
А я и правду думал, что скорость интернета + ловкость рук и никакого ............ на старте, а можно было просто ранее вкинуться....
добавлено через 14 минут
Ну, попробовать конечно побороться за 2-е место можно.......
|
Никто больше не вкинул. Во всех очередях так и было. Не думаю что мои 5 баксов в начале очереди что-то решат. А тема НЕ в мусорке куда привлекательнее чем тема в ней.
Цитата:
Сообщение от Иван Иванов78
Ты тоже участвовал в тестирований?
добавлено через 1 минуту
Маркетинг проосто ужас. на сайте написано что кто пригласит рефералов у того очередь быстро будет двигатся. А как они определяют что рефералы активные?
|
Никто не участвовал в тестировании. Админ дал сделать только 1 вклад - мне. Возможно ему потом такие же предложения шли, но было уже поздно.
На счет рефреалов.Подразумевается тот факт, что если каждый пригласит рефералов, то общая очередь будет двигаться быстрее. Ну и процент свой получать за них будешь. И там нет понятия активный реферал или неактивный. Кто-то кинул 10 баксов в проект, тебе автоматом тут же приходит 1 доллар реферальных.
На счет того что сайт 5 копеек, то не соглашусь. Сайт 1фор4 да, стоит копеек 5. Тут же явно уровень выше. ИМХО.
Все кто мимо - удачи. Ваше право.
Цитата:
Сообщение от rudigor
У всех нормально сайт работает?? Закладка новости и условия вообще бред выдает!!!
|
Вот для этого и нужны 5 дней...
А админу и вправду хотелось бы пожелать ССЛ и выделенку.