Artem_S - частично на Ваши вопросы ответил SP70, хотя и не требовалось этого. В зависимости от заказа и продавца, это может быть или Пайпал через посредника, либо MoneyGram, очень редко Western Union (комиссионные большие). Я не знаю быстрее ли с Webmoney закинуть деньги на MoneyGram или на Paypal чем с Visa, так как Visa не пользовался (укажите ссылку я ознакомлюсь).
SP70 - про Contact (не знал, спасибо как нибудь попробуем). Когда с человеком работаешь не первое время через MoneyGram или Paypal сразу в магазин, и комиссии устраивают новых способов и не ищешь. Так же я с инвесторами раньше не работал удаленно да и вблизи тоже, поэтому я указал те виды платежек которые я использую (Webmoney и Яндекс.Деньги). Если инвесторам удобны иные формы - тот же Contact, MoneyGram в мою стороны, без проблем. Я не чураюсь данных форматов, у меня нет опыта работы удаленно с инвесторами это нужно брать на заметку и не забывать. Транспортникам оплачивает опять же человек в Китае, он и закупает товар, он и загружает его, и как правило даже упаковывает и проверяет качество, без своего представителя, в Китае делать нечего.
SP70
Цитата:
Принимая только WebMoney и Yandex как раз и похоже на кустарщину
|
Если Вы желаетесь сделать вклад на расчетный счет и заплатить с него как нужно государству, милости прошу. Но по любому такому вкладу нужно отдельно заключить ещё договор на подобные действия, да и сумма явно не того порядка.
SP70
Цитата:
от 19 октября до 26 ноября = 38 дней, к чему срочность к пятнице 19 ? Когда до дня Х-12 декабря от 19 октября - 52 дня.
|
В этом отличии теории от практики, 19 числа отправил деньги, если человек их получит 22 числа отлично (на носу выходные). 1-2 дня на заказ груза (предзаказ товара не сделан), ещё 1-3 дня сборка груза, упаковка, отправка транспортной фирме, их действия по грузу смело добавляйте ещё 2-3 дня. Уже на границе 29-30 числа. Доставка от 15 до 40 дней, таможня 3-4 дня, итого мы уже в середине ноября, и это с условием что все будет без накладок. А если где-то задержка, а если где-то нужный товар не в нужном количестве? Это мелочи которые только на практике можно понять и обкатать, а в теории конечно можно и горы свернуть. Я перестраховываюсь, так как данный товар потом до НГ 2013 года не продашь.
SP70
Цитата:
И самое интересное Nickma перевел вам 2000 у.е. а значит вы можете спокойно расплатиться % за прошлый проект
|
Инвестор Nickma оплатил долю в этом проекте, а не прошлом, позапрошлом или будущем. Если следовать Вашему полету мысли, чтобы мне расплатиться по данному проекту (3 по счету) я должен во время открыть 4? Постараюсь в ущерб прибыли, заканчивать один проект и только после этого открывать другой, чтобы подобных мыслей не возникало. Прибыль идет только с поставки.
SP70
Цитата:
Давайте переведу вам WesternUnion, или Contact
|
Без проблем, пишите в ЛС скину данные для перевода. Скинте ссылочку на систему Visa-Visa изучу, уточню и для следующего проекта если сочту нужным и её буду использовать. Маржа по товарам дает некоторые возможности маневрировать, но и не хотелось бы кормить банки и системы, хочется и самому что-то кушать, на чем-то ездить и развивать бизнес.
добавлено через 6 минут
Непосредственно по проекту:
Nickma - 2000 оплатил
SCORPIOfx - 500 оплатил
Artem_S - 500 бронь (уточните держать или снимать)
SP70 - 1000 бронь (уточните держать или снимать)
s.a.m.g - 1000 бронь
Если кто-то отказывается от брони сообщайте.
Напоминаю, оплатить можно Яндекс.Деньги, Webmoney или системы быстрых переводов (WU, MG, Contact - спасибо SP70 подсказал).