MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,762 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 17.12.2012, 03:45
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,565
Re: Russian Gold Mutual - Goldlain.pro

Цитата:
Сообщение от The Money Maker Посмотреть сообщение
А с 22.10 вы этого до сих пор не сделали? И вообще вопрос по поводу того что было с программой что практически за 2 месяца набралось на форуме 18 сообщений всего?
к таким программам мало интереса потому что нет "перелива" сверху, а тем более тут на форуме вообще тяжко идут в проекты где надо работать
SukharevM вне форума
Старый 17.12.2012, 12:16
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 494

The Money Maker, я сам вступил в проект недавно, поэтому реклама пошла только сейчас.
Цитата:
Сообщение от The Money Maker Посмотреть сообщение
за 2 месяца набралось на форуме 18 сообщений всего
это недочёт бывшего ТС и администрации проекта. Первый не поддерживал тему и не проводил работы по привлечению новых людей. Вторая пустила проект на самотёк (по причинам мне неизвестным). Но я рад, что проект получил "вторую жизнь" и руководство проекта взялось за голову.

Цитата:
Сообщение от SukharevM Посмотреть сообщение
таким программам мало интереса потому что нет "перелива" сверху
нет, это абсолютно самостоятельный проект.

Цитата:
форуме вообще тяжко идут в проекты где надо работать
денег из ниоткуда не бывает, если человек ещё не усвоил эту истину, свои деньги он потеряет а быстроскамах очень скоро. Здесь же можно заработать, периодически приглашая знакомых, которые сами затем будут увеличивать ваш капитал. Это, как говорится, не мешки ворочать. Согласитесь, работа весьма несложная, а при должном подходе оплачивается с лихвой.
Suzerain вне форума
Старый 17.12.2012, 12:46
Мастер

Цитата:
Сообщение от Suzerain Посмотреть сообщение
денег из ниоткуда не бывает, если человек ещё не усвоил эту истину, свои деньги он потеряет а быстроскамах очень скоро. Здесь же можно заработать, периодически приглашая знакомых, которые сами затем будут увеличивать ваш капитал. Это, как говорится, не мешки ворочать. Согласитесь, работа весьма несложная, а при должном подходе оплачивается с лихвой.
я то согласен, да вот только тут большинство "инвесторов"
SukharevM вне форума
Старый 17.12.2012, 12:54
Мастер

SukharevM, согласен, но на то этот раздел и называется МЛМ, что само по себе предполагает привлечение новых вкладчиков. За "лёгкими" деньгами в хайпы нужно идти, раздел от 61%. Но тогда нужно быть готовым их быстро потерять.
Suzerain вне форума
Старый 17.12.2012, 13:23
Мастер

Благодарностей: 2,207

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
я то согласен, да вот только тут большинство "инвесторов"
Да но многие вступая в "инвесторские" проекты другой раз быстренько теряют свои деньги.. вступая например в начале скама, но не подозревая об этом. Даже проффесионалы этой ветки не могут знать все мысли админов. А учиться привлекать и рекламировать, согласитесь - все-таки не такой уж плохой навык.
xdendi вне форума
Старый 17.12.2012, 13:29
Мастер

xdendi, вы правы, рекламировать и предлагать это важное качество, особенно в проектах такого рода. Но одному человеку не сделать того, что могут сделать 2-4-8 человек, имею в виду и маркетинг и продвижение в целом. Сейчас, по большей части я один активно продвигаю проект, но с увеличением числа активных вкладчиков, известность проекта будет расти в геометрической прогрессии. А там, где много вкладчиков - много прибыли. Это тоже общеизвестная истина.
Suzerain вне форума
Старый 17.12.2012, 13:35
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 28
Re: Goldlain.pro - Russian Gold Mutual

домен получше не мог взять? даже домен скопировал...
а говоришь 3 года в хайпах...
limonx вне форума
Старый 17.12.2012, 13:42
Мастер

limonx, даже немного больше 3х лет, и навидался всякого, уж поверьте. По поводу хостинга, домена и прочих технических характеристик проекта - в администрацию РГМ, а не ко мне. Специально для таких, как вы, указал в первом посте, что я - не админ.
Извините, но при дальнейших попытках моей дискредитации, мне придётся приложить усилия, чтобы вам выдали и второе, решающее предупреждение. Спасибо за понимание.
Suzerain вне форума
Старый 17.12.2012, 23:34
Профессионал

Благодарностей: 1,367

Цитата:
Сообщение от Suzerain Посмотреть сообщение
это недочёт бывшего ТС и администрации проекта. Первый не поддерживал тему и не проводил работы по привлечению новых людей. Вторая пустила проект на самотёк (по причинам мне неизвестным). Но я рад, что проект получил "вторую жизнь" и руководство проекта взялось за голову.
Ну так вот и кто же сказал что администрация снова не пустит проект на самотек? Ладно, присмотрюсь пока
The Money Maker вне форума
Старый 18.12.2012, 01:28
Мастер

The Money Maker, конечно, за руководство проекта я говорить не могу, да и не буду. Но я могу отвечать за себя, и, как сказал в первом посте, - буду и дальше всячески продвигать этот проект. А прошлое затишье в РГМ возможно как раз и связано с отсутствием рекламы и, как следствие, новых вкладчиков. Сейчас подобная ситуация врятли возникнет.
Suzerain вне форума
Старый 18.12.2012, 17:29
Мастер

Ну по большому счету рекламой каждый сам должен заниматся в таких проектах, если Админ будет рекламить - то и структур будет куча и веток. Тут палка о двух концах
SukharevM вне форума
Старый 18.12.2012, 18:00
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 477

Цитата:
Сообщение от Владимир Король Посмотреть сообщение
Сам участвую уже в этом проекте 3 дня. Зарегистрировалось уже 3 человека 6$ на счету.
А личности, которые ищут проекты с переливами, как обычно не хотят заниматься рефералопоиском, а ждут халявы от дядек стоящих по структуре выше. Как на меня у проекта есть право на жизнь, т.к в системе уже есть ликвидность денег, особенно простота вывода денег.
Переливы спасают систему, не все люди умеют подписывать. А благодаря переливам система развивается и зарабатывают все а не только верхушка.
ULTRAKILL вне форума
Старый 18.12.2012, 21:53
Мастер

Благодарностей: 2,207

Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL Посмотреть сообщение
Переливы спасают систему, не все люди умеют подписывать. А благодаря переливам система развивается и зарабатывают все а не только верхушка.
Те кто не умеет подписывать - должны хотя бы читься это делать - входя в пирамидальные проекты, ибо переливов можно просто не дождаться
Почему кто-то должен стараться Вам сделать деньги
Благодаря переливам у людей воспитываеться чувство того что приглашать не нужно и в конце концов такой проект просто глохнет.

Зарабтатывает вообще тот ток кто работает , все заработать не могут.. одинаково.. особенно те кто надееться на других а не на себя.
xdendi вне форума
Старый 19.12.2012, 02:33
Мастер

Цитата:
Сообщение от xdendi Посмотреть сообщение
Те кто не умеет подписывать - должны хотя бы читься это делать - входя в пирамидальные проекты, ибо переливов можно просто не дождаться
Благодаря переливам у людей воспитываеться чувство того что приглашать не нужно и в конце концов такой проект просто глохнет.

Зарабтатывает вообще тот ток кто работает , все заработать не могут.. одинаково.. особенно те кто надееться на других а не на себя.
полностью согласен!
SukharevM вне форума
Старый 19.12.2012, 03:05
Профессионал

Благодарностей: 1,367

Цитата:
Сообщение от xdendi Посмотреть сообщение

Вы идеальную схему описали, если бы так было, то все в СНГ игрались бы в подобных проектах.

Что касается Russian Gold Mutual, мне такие проекты интересны, но все же буду ждать движения и лишь потом буду вливаться
The Money Maker вне форума
Старый 19.12.2012, 19:24
Мастер

Уважаемые вкладчики и потенциальные инвесторы, у меня для вас плохая новость. Проект с сегодняшнего дня оказался недоступен - вместо него переадресация на другой проект. Что это - взлом или решение админа окончательно забросить свой проект в преддверии НГ - не знаю. Но факт остаётся фактом, рекламная кампания оборвалась, так и не начавшись. Действительно, решать за админа по срокам работы не может даже самый активный вкладчик. Так что ребята и на старуху бывает проруха. Осадок конечно остался отвратительным.. Но что поделаешь - такова обратная сторона медали под названием "хайпы".

Но не стоит расстраиваться. Ув. Денис Ричмонд упоминал, что после НГ нас ожидают отличные проекты. Не могу знать наверняка, но в скайп-чате намечается (или уже наметился) МЛМ, который заставит поколебаться даже самых рьяных противников таких проектов. Пока это всё ещё вилами по воде, но надеюсь, что смогу порадовать общественность этим проектом после новогодних праздников. Всем удачных вложений!

добавлено через 1 минуту
тему смело можно переносить в скам.

Последний раз редактировалось Suzerain; 19.12.2012 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
Suzerain вне форума
Старый 19.12.2012, 20:41
Топ Мастер

Благодарностей: 12,013

награды Спонсор 

подтверждаю. после НГ будет большой сюрприз)
Денис Ричмонд вне форума
Старый 19.12.2012, 23:00

Благодарностей: 2,930

Переношу в скамы
Klyck вне форума
Старый 29.12.2012, 22:06
Заблокированный

Благодарностей: 8

Здравствуйте уважаемые форумчане. Данные от проекта Russian Gold Mutual были заполучены мошенниками и в течении месяца пока восстанавливали домен и хостинг им не занимался никто... Сейчас проект работает и регистрация там всего 150 руб. Кстати он ещё и продаётся.
lingele вне форума
Старый 12.01.2013, 05:00
Заблокированный

Благодарностей: 8

Уважаемые модераторы. Мне кажется из скама эту тему пора перенести в актив. Всем платят и система работает стабильно, был бы проект мусорным, то отключили бы давно его.
lingele вне форума
Метки
заработать в интернет, заработок без сайта
Войдите, чтобы оставить комментарий.