Re: legioners-newage.com
Цитата:
Сообщение от SukharevM
По правилам форума если пишешь что сделал вклад - приложи скрин! А тем более 300 евро...
это вообще-то - форум! он для того и есть чтобы дискутировать и обсуждать!
И здесь высказывают свое мнение только для того, чтобы выявить истинные цели создателя этого проекта. А Вы тут усираетесь с пеной у рта что все будет, хотя бы скрины покажите того что есть, а то я тоже могу понаписать что у меня 1000 рефов идите все сюда. Здесь есть правила, как писаные так и не писаные.
Я вот даже сайт не хочу открывать просто прочитав пост Тса и Ваши фанатичные посты.
добавлено через 4 минуты
да хотя бы скрины ввода показали
|
Дискутировать? Да не вопрос!!! Я же только ЗА!!! Но извините зачем сразу негатив писать? Я вот написал тут в поддержку проекта. Где еще выплачивают хоть копейку на шару???? Ну даже если нас всех кинут и что тут такого, кто-то потеряет от того, что не получит 5 евро? Сайты которые открываются на недельку выглядят по-другому, как правило безликие и т.д.
Теперь касательно "...А Вы тут усираетесь с пеной у рта что все будет, хотя бы скрины покажите" Вот что-что, а красиво изъясняться вы научились, еще бы вам внимания чуточку, то вы бы обнаружили мой скрин на второй странице. Для этого необходимо:
1. Сконцентрироваться
2. увидеть где нумеруются страницы темы
3. Щелкнуть по цифре 2 (находится между цифрами 1 и 3)
4. Найти топик под номером 11
5. Найти силы прочесть его до конца
7. И в преть постараться быть менее многословным, ибо ваши слова не несут никакой смысловой нагрузки.
P.S. И вот вы тут написали "Я вот даже сайт не хочу открывать просто прочитав пост Тса и Ваши фанатичные посты", я вам благодарен, дай бог чтобы вам подобные красноречивые личности там вообще не появлялись. Авторитет нашелся