Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,766 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Сама оболочка сайта Флэш-прочитал информацию на сайте и всё, а начинка совсем другая-всё просто.
Так оболочка и есть "лицо" сайта, особенно для новых пользователей! Я до начинки сайта так и не дошел. Из-за флеша создалось ощущение что это для заманивания лохов. Серьезный проект с флэшем не работает!
Да и столько спама и рекламы отовсюду про этот проект, а в теме так мало комментариев...
Так оболочка и есть "лицо" сайта, особенно для новых пользователей! Я до начинки сайта так и не дошел. Из-за флеша создалось ощущение что это для заманивания лохов. Серьезный проект с флэшем не работает!
Да и столько спама и рекламы отовсюду про этот проект, а в теме так мало комментариев...
По вашему флэш это не серьёзно? Вы вообще в проекты зарабатывать ходите или сайтами любоваться. Для меня в этом проекте привлёк не сайт, а то, как в нём можно получать неограниченный доход, всего при одном вложении 70 $.