Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: Тренинги. Есть ли с них толк? Стоит ли их организовывать?
У меня здесь однозначный ответ, Стоит, стоит и еще раз стоит!
Поступив в универ, я понял, что многое у меня не получается, не хватает времени, просто не могу иногда заставить себя что то делать еще и проблемы в семье появились...
И увидев мои проблемы, мой лучший друг позвал меня с собой на тренинг, в образовательный центр Открытый Мир. Я тогда подрабатывал и деньги были, и могу сказать что я никогда не был так удовлетворен потратив свои 20 тысяч на 3 дневную программу Открытие.
По началу даже не заметил изменений, нопосле стал подмечать, что успеваю больше, что нету такой усталости, преподаватели стали выделять меня, на работе со стажера перевели в менеджеры отдела. После этого позвали на второй этап тренинга уже как "Капитан" и опять я увидел новые перспективы роста, понял, что еще могу изменить, увидел как действую в стрессовых ситуациях, и опытные инструктора помогли мне разобраться в своиз действиях.
Не знаю как в других местах, но здесь очень здорово, что во время упражнения тебя ставят в ужасно неловкую ситуацию или просто в состояние шока тебя засовывают, и ты должен из нее выбраться, и когда ты это сделал...просто как то веришь в себя.
В общем ребят, не сочтите это за рекламу, но если у вас проблемы в бизнесе, да и просто проблемы, советую вам отправиться на такой тренинг. Конечно помогает не всем, это не панацея, но если ты хочешь что бы тебе помогли, там ты точно увидишь перспективу!