Заблокированный
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 149
Re: Forextotos-тотализатор на рынке форекс.
Форекс тотализатор FOREXTOTOS - это лотерея, участники которой делают ставки на котировку пары EUR/USD на рынке FOREX.
Участником тотализатора может стать любое физическое лицо не моложе 18 лет. Для участия в тотализаторе пользователь
должен зарегистрироваться на сайте и пополнить свой баланс. Участие в тотализаторе осуществляется в порядке и на условиях,
определяемых настоящими правилами. Участник тотализатора несет полную ответственность за свои действия перед
законодательством той страны, резидентом которой он является. Один пользователь может иметь только один аккаунт на сайте.Последнее предложение прочитайте и было введено именно это,а не регистрация.Раз запрещено иметь один аккаунт на 1 пользователя я вам дал в ответе послабление,отыграйте весь депозит на лайте.
Последнее предложение:1 аккаунт разрешен 1 пользователю и оно было введено 21.01.13.Не запрещение регисрации, а вообще запрет на имение более 1 акка.И то что вы играли с разных акков в укор правилам это ваша проблема.
Я вам выплатил средства,так как репутация мне дороже,но но тем не менее вы не правы.Да и еще, кто не доволен обращайтесь,в теме или на форуме сайта.
Хотелось бы посмотреть, кто еще недоволен халявой.
добавлено через 24 минуты
Предупреждаю,кто будет иметь 2 акка выплаты будут осуществляться только по 1.
Последний раз редактировалось den malinos; 03.03.2013 в 08:01.
Причина: Добавлено сообщение