Re: 5-million.me - 5-million
Цитата:
Сообщение от Oliva
О какой прибыли вы ведете речь? Вы сами-то пытались когда-нибудь спонсировать огромную команду? Если 90% людей заходят в кредит, откуда же возьмется прибыль у кредитора, если он получает простой возврат собственных же денег? И при том большая часть денег оседает в самых нижних уровнях, которые также нужно проталкивать вперед за счет приглашения и оплаты новых людей. Георгий один не может потянуть постоянный приток новых людей в кредит, вот и придумал такой фонд, который поможет спонсировать большее количество людей. Так о каких дополнительных деньгах, которые хотят содрать с участников идет речь? О тех, с помощью которых оплатят новых партнеров, для того, чтобы зарабатывали все без исключения, а не только верхи? У вас очень хорошо получается считать чужие деньги, и поливать грязью человека, который решил заработать не только сам, но и помочь другим заработать! И вместо благодарности сидите в чате и возмущаетесь, что отдадите целых 3000 руб., на таких же как вы, которые входят в кредит! Вы бы хоть копейкой сначала поделились с другим человеком, а потом бы возмущались! Да уж, человек, действительно неблагодарное существо!
|
Знаете, пробовали спонсировать и спонсирую и не беру за это ни копейки! А когда я тоже предложила помогать спонсировать в этом проекте, мне отказали))).
Сначала выставляются условия, и кто согласен на них, идет, а тут было наоборот. Сначала зарегали, оплатили по 1-му уровню, а потом такое сообщили и что мне теперь делать? Я лично не согласна, знала бы сразу, не пошла и мои люди тоже. А еще проплаченным кто за свой счет шел не проплатили как обещано было их личников. это как? а обещали. Так я тут при чем??? я выложила только инфо с чата и всё.
Надо сначала говорить условия, а потом приглашать! И нечего меня обвинять в жадности, бессовестности и во всех смертных грехах. я никого не обманывала в отличие от вашего спонсора. Идите, если вас условия устраивают. Каждый имеет выбор, никто ж не запрещает. Это выбор каждого. Речь только об обмане была. что сначала втянули, а потом сообщили. Так не делается.
Я уже не участник проекта, так что не надо меня грязью теперь обливать, если правда глаза колет.
И еще. я выложила только инфо и сказала правду людям, попросила у всех прощения. И больше мне в этой теме делать нечего.