Цитата:
Сообщение от Armelnet
Скажите пожалуйста, а на какие доходы можно тут выйти в месяц пригласив всего 2-ух человек, которые также будут приглашать?
|
Уважаемый Armelnet, в проекте Starshour.com есть несколько программ. У каждой из них свои условия для входа, суммы входа и квалификация. Я описал начальную программу Rover1 (вход 200$), с которой можно стартовать и продвигаться дальше в другие программы со входом 900$ (Mars), 2000$ Rover2 , 3000$ Fobos и т. д.
Квалификация в проекте делается 1 раз, вам нужно пригласить в проект 2 партнёра, после этого вы становитесь АКТИВНЫМ партнёром. После этого вам больше не нужно квалифицироваться в других программах этого проекта. Вы можете пригласить и более 2-ух партнёров и получать от руководителей проекта поощрения в денежном эквиваленте. Активно приглашающим партнёрам даются кредиты для входа в программы (Rover2, Fobos). Кредиты отдаются активными партнёрами после выхода на вознаграждение, но для этого нужно очень активно работать и иметь дар вести за собой людей.
Получить реальный доход за месяц у нас сложно, поскольку проект долгосрочный и зайдя на 200 долларов можно в конечном итоге получить несколько тысяч долларов. Есть вариант с вложение 200$ (Rover1) и ,получив 900$ снять средства и уйти с проекта, но я его не хочу рассматривать, поскольку у нас командный проект, рассчитанный на перспективу хорошего заработка.
Если хотите узнать сколько можно заработать, посмотрите, пройдя по ссылкам, ролики
Видео презентация FOBOS и
Видео презентация ROVER 1 и вы поймёте что я хочу вам сказать. Получив вознаграждение в любой программе вы в праве сами распоряжаться вашими заработанными средствами: выводить их или двигаться дальше, получив больше. Посетите конференцию или презентацию компании Starshour International и вам многое станет ясно.
Если будут вопросы, пишите.
Николай.