Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,936 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Админ очень мутный... У меня до сих пор 3 в pending висят ... и на буржуйских сайтах- очень жалуются на него что очень много он блокирует экаунтов при малейшем подозрении на его типа обман(мульти экаунты..тот-же IP ..процессор ID... Вообщем похоже сдыхает бобик... Категорично не рекомендую вкладывать деньги сюда....
Посколько вкладывал деньги через Payza то открыл case против него - пытаюсь что-то спасти-- но он пока сопративляется...
SukharevM, Да скам уже -выборочные выплаты.Он имеет ввиду 3 выплаты в пендинге.Я заблокирован на двух его сайтах со вчерашнего дня(не имею никаких мультиаккаунтов и прочего-просто вышел в прибыль по двум сайтам и ставлю на вывод каждый день)
Он заблочил большинство кроме тех кому еще до выплат далеко.
SukharevM, Да скам уже -выборочные выплаты.Он имеет ввиду 3 выплаты в пендинге.Я заблокирован на двух его сайтах со вчерашнего дня(не имею никаких мультиаккаунтов и прочего-просто вышел в прибыль по двум сайтам и ставлю на вывод каждый день)
Он заблочил большинство кроме тех кому еще до выплат далеко.
понял, спасибо! тебе доверяю - пойду нажму на треугольник