Re: moneywork.org-moneywork
Klanser, объясняется просто- хозяин у проектов один ( я так думаю) ,участники сада получили информацию из первых рук на сайте и повели за собой рефералов.Участник с ником панин имеет более 2000 рефералов,за что неоднократно получал (как многие иные) большие бонусы в конкурсах (в тысячах рублей).Таких там много.
Для того,чтобы реально оценить процесс надо быть практиком, а не теоретиком - бытует такое мнение в науке.Это я к тому,что многие когда-то осуждали Пастернака,не читая его произведений (такое с нами часто происходит и сейчас) И здесь - не исключение, поэтому позволю себе просто не отвечать на такие заявления.
The Money Maker, Сад -первый проект Админа Банка, статистика накручена или нет - знать не могу,я не админ, а участник почти с начала проекта,исправно получающий деньги на общих основаниях.Излагаю своё мнение опираясь на практику участия в проекте сад.
За вчерашний день ,до обеда в Банке зарегились около 10 000 участников, которые уложили денег всего примерно шестнадцать-семнадцать штук баксов (включая рублевые вклады) После обеда не наблюдал, а к концу дня сайт завис, потом появился баннер о техработах с призывом не грустить (видимо с намёком на бабки) У кого-то в переписке по саду прочитал о регистрации огромного числа ( с шестью нулями) желающих разбогатеть в очередной раз на новом проекте. Легкая паника присутствует, ясен пень - как не быть,когда туману уже напустили.
Однако старые участники сада помнят такие же пару случаев при его запуске,тогда тоже было молчание при исправлении допущенных ошибок.Наверное это стиль руководства такой? Время покажет