Re: First-you - first-you.ru
ааааааа знаем мы этого админа!аферист и жмот -еще тот
решил денежек побольше срубить!мосты за собой сжигать надо
короче первоначально у него был проект под этим доменом-вход25р выход48т-вроде, есть такая Надежда(она вроде ни причем) так вот она собирала очередь из народа для входа в проекты-собрала эдак чел-60,и пошли мы в этот фирст-после часа реги упал сайт-админ кричит мол домой несу-делать
народ маненько побуянил успокоился!я доношу до народа мол сайт на хостингере да еще и на бесплатном тарифе-там лимит посещений!в след раз наплыв и песец опять домой несу
админ кричит буду покупать тариф-что делать!но народ уже отказался от этого фирста!у меня там вроде как 3 уровень был без 1 чела,но после этого сайт пропал-захожу-404 стоит Равшан обиженый-мол насяльника потерялась
дальше мы идем в wmr.bzs-вход 50р,там тоже все кувырком!потом в 200р вход та-же песня!хорошо я хоть в начале списка! 200р что здесь я наварила-вернула последнему платившему! остальные в пролете! ну короче вернемся к нашим баранам!
этот админ не хочет и копейки вкладывать-только грести! да-же не удосужился поменять домен!видать жаба душит
домен то стоит копейки 99р не больше!
прошлый проект месяц продержался-интересно сколько этот-выдюжит!
а господин-Сухарев зачем вам эта карусель!подмочите свою репутацию с этим проектом как пить дать! мы кстати уже обожглись одним хайпом который был у вас в подписи зазывающий вложить в суперский-хайп!где то 500потеряно!но я не в обиде!вы же не знали!а когда этот скамится!на вас уже будут поглядывать искоса низко голову наклоня!