MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,938 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 09.01.2013, 03:10
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2
Re: First-you - first-you.ru

ааааааа знаем мы этого админа!аферист и жмот -еще тотрешил денежек побольше срубить!мосты за собой сжигать надокороче первоначально у него был проект под этим доменом-вход25р выход48т-вроде, есть такая Надежда(она вроде ни причем) так вот она собирала очередь из народа для входа в проекты-собрала эдак чел-60,и пошли мы в этот фирст-после часа реги упал сайт-админ кричит мол домой несу-делатьнарод маненько побуянил успокоился!я доношу до народа мол сайт на хостингере да еще и на бесплатном тарифе-там лимит посещений!в след раз наплыв и песец опять домой несуадмин кричит буду покупать тариф-что делать!но народ уже отказался от этого фирста!у меня там вроде как 3 уровень был без 1 чела,но после этого сайт пропал-захожу-404 стоит Равшан обиженый-мол насяльника потеряласьдальше мы идем в wmr.bzs-вход 50р,там тоже все кувырком!потом в 200р вход та-же песня!хорошо я хоть в начале списка! 200р что здесь я наварила-вернула последнему платившему! остальные в пролете! ну короче вернемся к нашим баранам!
этот админ не хочет и копейки вкладывать-только грести! да-же не удосужился поменять домен!видать жаба душитдомен то стоит копейки 99р не больше!прошлый проект месяц продержался-интересно сколько этот-выдюжит!
а господин-Сухарев зачем вам эта карусель!подмочите свою репутацию с этим проектом как пить дать! мы кстати уже обожглись одним хайпом который был у вас в подписи зазывающий вложить в суперский-хайп!где то 500потеряно!но я не в обиде!вы же не знали!а когда этот скамится!на вас уже будут поглядывать искоса низко голову наклоня!
Goldmani вне форума
Старый 09.01.2013, 04:13
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,096

Вот и заработал ТС Сухарев репутацию ! Да , ваши темы стали ужасть как популярны
pitbuldeluxe вне форума
Старый 09.01.2013, 15:54

Благодарностей: 0

Это Компанец админ, а никакой не Сухарев. Скрипт наш, спасибо за хваления, где вы все были, когда мы запускали проект xmas-money.ru, и вкладчиков было мало, и пришлось вернуть вклады, м?) Зато в это ***** кто-то еще вложился, и в клон гудкассу, в скайпе этот ***ила написал мне радостно, что срубили бабок на УКРАДЕННОМ у меня скрипте!! Мы старались сделать что-то позитивное и простое, пожалуйста, не составляйте мнение об этом дизайне (и кстати, баксик этот дебильный вообще не при чем)), сейчас проект передается другому честному админу, с этими мошенниками мы никак не связаны!
Алексей Критов вне форума
Старый 09.01.2013, 15:58
Профессионал

Благодарностей: 439

Цитата:
Сообщение от Алексей Критов Посмотреть сообщение
xmas-money.ru
собственно как у вас украли то этот скрипт ? взяли посмотреть и не вернули?
Старый 09.01.2013, 16:02

Нет, там долгая история) В общем им его предложил другой мошенник, они ему 1500 отдали и получили, можно сказать, лишь шаблон. Стали наезжать, чтоб базу данных им дал и норм скрипт за 500 р, ну я, есстественно, не понял, с чего бы мошеннику (который до этого кинул меня на 5 тысяч) получать 1500 ни за что, а мне непонятно кому (скам не любим ) за 500 отдавать. Они угрожали, что взломают и вскоре дали мне ссылку еще на другой сайт. В профиле в ВК я указывал давно еще не вестись на клоны проекта...
Старый 09.01.2013, 16:16
Профессионал

Алексей Критов, ВЫ меня конечно извините, но ваш предыдущий пост - это ахинея малолетки которая прогуляла уроки и теперь несет чушь перед Завучем.
имхо.
Старый 09.01.2013, 16:21

Вы на моем месте были? У Вас крали Ваше "детище", чтоб обмануть людей?? Если написано сумбурно, так это от злости, я мог бы вообще забить на всех! Лучше "ахинея малолетки", чем Ваши беспочвенные оскорбления, я как бы вообще не при чем, а Вы, "старичок", оставьте свои обвинения для скамеров.
Старый 09.01.2013, 16:44
Должник!!!

Алексей Критов, Так как его у вас украли?)

Для потери скрипта нужно лично под звуки фанфар отдать весь исходный код "ворам".
Goldlight вне форума
Старый 09.01.2013, 16:48

Я не знаю, что нужно, они тупо взломали сайт и украли его. Никакой код никто им не давал, только первоначальную версию скрипта с кучей дыр и без базы данных.
Старый 09.01.2013, 16:48
Профессионал

Goldlight, вот и я не пойму, как же это скрипты теперь выкрадываются) в форточку что ли когда спал залезли и хард открутили)???

добавлено через 2 минуты
Алексей Критов, а вот теперь понятно как вас окрутили))) у вас он был запакован в архив который вы получили от разработчика,.. но вы видать уже похвастались перед кем то что купили свой скрипт и сажаете его на хостинг и дали ссылку... но так как все было медленно ваш исходник просто скачали из корневой папки) и все) и никто тут не виноват) скрипты аналогичны)

Последний раз редактировалось Murad Ali; 09.01.2013 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
Murad Ali вне форума
Старый 09.01.2013, 16:52
Должник!!!

Murad Ali, Нынче беспределят все, скрипты на день работы программиста воруют. Ужас, товарищи, ужас. Сервера взламывают)
Goldlight вне форума
Старый 09.01.2013, 16:55

Вы поймите, во-первых, я не хакер, не понимаю, что они там и как украли) Во-вторых, что за бред про хвастовство, меня кинул партнер по созданию хайпа, да, он украл архив с первоначальной версией скрипта (и я его не покупал, мой программист его сам создал), но там не было базы данных и не было вообще ничего, что на готовом сайте уже было!!! В общем, я сам плохо в этих делах разбираюсь) Может, они тупо скопировали, потому что, как мне стало ясно по общению в скайпе, этот мальчик понимает в написании скриптов.
Старый 09.01.2013, 17:03

Ну по-моему их минус только в том, что кошельки блокируют в хайпах, и то избежать можно... В общем, наш проект скоро рестарнет с честным админом, у которого давно уже своя группа вк по хайпам) Процент будет невелик, но вполне хорош! Я уже там буду как участник Всем удачи, если увидите проекты с таким же дизайном, пишите мне в вк (id xmasmoney), я вам отвечу, те ли это уголовники, или я причастен))
Старый 09.01.2013, 17:06
Должник!!!

Алексей Критов, Ну а Perfect Money и Liberty Reserve не блокирует. Так в чем проблема использовать их сразу? У ПМ АПИ вообще примитивный для понимания.

Домен в зоне ru - тоже не комильфо.

Вы думаете, что вас такого хорошего обошли стороной случайно. Присмотритесь к мелочам, и всем будет плевать на то, хороший вы или плохой. Всем нужна надежность.
Goldlight вне форума
Старый 09.01.2013, 17:26

Да ладно? Вообще-то сейчас все как раз на Киви идут) Потому что он прост, легкодоступен, все его знают, у всех он есть... Можно ввести и вывести беспроцентно, в отличие от лр и пм. Поэтому преимущества свои тоже есть. А блок-не блок, тут вообще сплошной риск, разве нет?
Старый 09.01.2013, 18:03
Интересующийся

Благодарностей: 23

накрылись все *****сайты на этом скрипте
Rafat2011 вне форума
Старый 09.01.2013, 18:14

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

награды Волшебный горшочек 

Сайт недоступен.
Переношу в проблемные
Klyck вне форума
Старый 09.01.2013, 18:37
Профессионал

не актуально.
Старый 09.01.2013, 18:58

Rafat2011, вообще-то оригинал не накрылся, вклады вернули, скама не было и не будет! "Все *****сайты" - это 2 сайта *****людей-воров, не обобщайте!!
Старый 09.01.2013, 19:28
Должник!!!

Благодарностей: 9

"жадность враира сгубила" вроде как из к\н

добавлено через 3 минуты
*фраира

Последний раз редактировалось platinum12; 09.01.2013 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение
platinum12 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.