"AlexLatvija, а вот Роман Лоевский все по полочкам разложил:"
Он приводит факты. Если смотреть на его факты беспристрастно, то факты ГФГ интереснее.
1) Его факт - Что ФФИ как сайт популярнее. Это логично, так как сама компания давно на рынке. Я не говорил, что ГФГ популярнее.
Я говорил, что динамика его лучше, так как компания более новая. Намного удобнее работать с чем-то новым, чем с тем, что на рынке несколько лет. Поэтому если уж динамику сравнивать, то имеет смысл сравнивать релативные показатели. Например за 3 месяца - был рост, если да, то какой. если нет - то какой спад.
2) 2 факт - график ФФИ больше, а график ГФГ - маленький. Вообще-то маленький график - это хорошо. Для того, кто думает - начинать или нет. Если посмотреть на большой график, то пару лет роста нет, значит новые особо не обогащаются.
3) 3 факт - ФФИ не нравится, что ГФГ привлекают их людей. Задумайтесь. Это значит, что если вы в ГФГ, то вербовка других - это доп. инструмент. А если вы в ФФИ -то из ГФГ вы не привлечете никого, так как там и так 50-70% ваших бывших.
4) основал человек, кот. ранее был в ФФИ - говорится, что сделал потому, что там не смог. Скорее настоящая причина в том, что понял, что лучше иметь свою систему поменьше, но с верхними не делиться. Это логично. Но не каждый может создать.
5) факт - ФФИ на рынке дольше - значит надежнее. Нет, это значит, что привлечь кого-то сложнее, так как все уже про это знают.
Эти факты говорят не в пользу ФФИ. Только надо смотреть на сами факты, а не интерпретацию.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Слевин Келевра
Когда партнеры приводят вот такие сравнения это совсем не красит компанию. Получается неуверенность в компании и тем самым они как бы хотят показать что они лучше. Работайте лучше а не делайте сравнений и если Ваша компания действительно лучше то к Вам будут вступать без всяких таких сравнений
|
Любой продавец будет приводить сравнения, если они в его пользу. Смотрите - есть люди - ваша целевая аудитория. если вы перед ними сравните и будет лучше, то они купят с вероятностью 70%. Значит надо пойти и сравнить. Намного легче переделить рынок, чем создать новый. Умный человек это понимает.
"Золотые слова!!! Кто-то из успешных людей рекомендовал лучше сказать побольше хорошего о своей компании, чем критиковать конкурентов.
Все факты по конкуренту я предоставил в видеороликах и каждый может сам во всем разобраться.
Давайте без прерикательств поймем где правда, а где и ложь."
Вообще-то я изначально про продукт особо и не спорил. Вы придрались к чему-то. Моя позиция - в новой компании продвинуться легче, так как она новая. Если в ФФИ достижения посредственные, то тут шансов больше. Так как не менее половины ГФГ будет из ваших. А патриотизм тут неуместен. если вы пришли зарабоатывать деньги, то смотрите на потенциал.
Повторяю вопрос в третий раз:
ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО В ФФИ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ? пОЧЕМУ?
Это ключевой вопрос. Если четкого ответа нет, то у вас остается только патриотизм, который полезен вашей компании, а для вас баласт.