Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,745 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Решили доменным бизнесом занятся?
У меня есть домен, конечно под условия он не попадает, но всё же может пригодится?
Цитата:
Сообщение от Vadik
что то долго нету хозяина темы. Может уже не актуально?
всем ответил. К cожалению, очень часто пользователи не проверяют на занятость имя домена. Уже устает рука писать, что домены, что они предлагают уже давным-давно заняты.
Извините я пока что новенький на форуме, вопрос к Владельцу форума или к модератором а почему мне Владелец неотвечает я написал в личку домены, а он не отвечает возможно у него нет времени обясните пожалуйста!
Извините я пока что новенький на форуме, вопрос к Владельцу форума или к модератором а почему мне Владелец неотвечает я написал в личку домены, а он не отвечает возможно у него нет времени обясните пожалуйста!
Вы что думаете, что админ - робот, должен все моментально делать?
Может быть он их еще не видел, так как не заходил в Интернет... Или просто думает, понравились они ему или нет...
Уважаемый Алексей, отправил вам список почти 10дней назад(хотя в условиях прописанно что в течении 7ми дней), ответа так и не получил.
Цитата:
Сообщение от Z297130301675
Ребята, имейте терпение, сейчас же лето, пляж, футбол, времени тыкать кнопки гораздо меньше чем зимой. Всё будет оценено и оплачено(если понравиться конечно)
Всем ответил. Дядя Толя, спасибо за идею домена. Оплачено 5$.
p.s. Прежде, чем скидывать списки, пожалуйста, проверяйте домены на занятость. А то присылаете "stroitelstvo.ru", "credit.ru", "fund.ru", "plintus.ru". это не серьезно. :-) ведь нужно не только придумать, но и проверить свободен ли этот домен