Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,924 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Sibirb - не кукуруза тут не причем, это легендарный скрипт с прошлого лета. олигарх1 - вклад зделать и подождать 24 часа.
обычно люди за такими никами скрывают свою неуверенность и наивность
мне тут шепнули на ушко что этот проект от соскамившего админа!я не могу все здесь выложить! но посоветую!воздержитесь от вкладов или от больших сумм!
он соскамится очень быстро!только не надо-орать и топать ногами! мне от этого проекта ни холодно ни жарко!у меня нет заказов его топить и тд,
Goldmani - вы прямо америку открыли. И сколько платя хоть ?
Любой проект рано или поздно соскамится по разным причинам.
Но сначала можно немного поиграть и получить свой кусочек фана и профита.
Ну может на сутки выплат его хватит и народ подтянется, закрыватся не захочется
The amount of 2.65 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2489700->U1449xxx. Memo: API Payment.. Date: 20:32 02.02.13. Batch: 16171390.
Мое тоже на зачислилось:
02.02.13 17:09 Transfer Sent Payment: 1.99 USD to account U2489700 from U3848xxx. Batch: 16163116. Memo: Shopping Cart Payment.
Писал в онлайн чате консультанту, и админу, а там тишина и мертвые с косами стоят
завтра ждите скамм , не будет он вам ничего платить , я все сказал,завтра и убедитесь в этом,если завтра платить будет,то потом точно рестарт будет,и скамм на 100%