Re: Empire Finance Group - empfinance.com
Цитата:
Сообщение от Dimension
Со мной тоже поделитесь. Весьма интересно и необычно для хайпов столько стоять. Вы случаем не региональный представитель сам?
|
Цитата:
Сообщение от m2misha
Очень интересное предложение. хочу с тобой пообщаться. Вот мой скайп m2misha
|
Последнее время в интернете сижу мало и скайп открываю редко, не уверен что время на общение найдется, так что если есть вопросы, то смогу ответить и тут.
Я не региональный представитель. Во-первых, думаю, это занимало бы слишком много времени, которое я лучше потрачу на что-нибудь другое, а, во-вторых, год назад перебрался в европу, и все еще есть языковые проблемы.
Здесь всего нескольким людям рассказал, что получаю доход в размере 1.7% в день, они назвали это пирамидой и порекомендовали мне побыстрее вывести средства. Больше ни с кем из местных эту тему не обсуждал.
По емпу могу уверенно сказать, что все взятые на себя финансовые обязательства ими выполнялись, но случались проблемы другого рода. Чуть больше года назад на goldpoll висел проблемный статус, и как раз в то время я заказал достаточно крупную выплату на покупку недвижки (получил ее в течение того же рабочего дня), удалось пообщаться с поддержкой (в то время это сделать было очень непросто). Проблемным статусом они пообещали заняться позже (он был из-за того, что у кого-то хакеры украли аккаунт), компания по их словам с трудом справлялась с уже взятыми на себя обязательствами перед активными инвесторами и в новых не была особо заинтересована. В итоге статус провисел недели две, но мои друзья и я стабильно получали выплаты. С тех пор не слежу за мониторингами и не нервничаю вообще.
Обещали еще два года назад сделать рабочий 4-й план для нормальных вложений, пока так и не сделали, объясняя тем, что 1.7% в день - это итак очень много, но последний раз обещали в начале 2013-го что-то новое.