nestor1, пусть будет по-вашему. На минуту припустим, что что-то не так и автоматизация полетела. Что тогда? Все просто. Может вы не заметили, но у нас довольно таки большая команда, та что фраза "один в поле не воин" к нам не подходит. Все записи о поступлении средств - будут отображены в системе. Наш скрипт интегрирует туда сразу же ники (это стандартная процедура, даже без автоматизации), поэтому найти человека в БД и пополнить ему счет не составит труда. С выводом - все так же. Все заявки фиксируется и на почте и дублируются на отдельную страничку, то есть если придется вручную поработать - будем работать. Одним словом - нет такой ситуации, из которой, при желании, невозможно было бы найти выход. Если есть желание вести честный бизнес - его можно вести вопреки даже "законам физики". Ну а о том, что у нас постоянное копирование всей системы я говорить не буду, это само собой понятно. Я не скажу, что мы готовы к форс мажорам на 100%, но если что-то такое и произойдет, то в чем я уверен точно - что все будут делать максимум для того, что бы неполадки устранить и продолжить работу. А о таком "цирке" с "светом" я первый раз слышу
, ведь то, что электричество пропало вряд ли заденет жизненно важные "органы" любого сайта, разве что текущие настройки или сообщения, которые в тот момент были написанные.