Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,767 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Что вы докопались до девушки? Я администратор данного проекта, а также проекта kassavz.ком
1. Скрипт не лежит в свободном доступе.
2. Скрипт покупал практически в таком виде, как он есть. Сделал логотип, видео, изменил сумму активации и добавил отзывы от участников по мере их поступления (когда набиралось по 3 отзыва, исключительно с фото).
3. Проект был открыт для тех, кто хотел поучаствовать в ***Лайн, но не представлялось возможным/не было таких денег/не хотелось рисковать суммой в 75$ ~ 2 325 руб.
Еще вопросы/претензии/предложения?
У нас первая акция "Лови момент"! 100 человек могут активировать аккаунт на GoldKassa.pro БЕСПЛАТНО! Чтобы активировать аккаунт бесплатно: пройдите регистрацию по ссылке goldkassa.pro/action . После регистрации напишите в службу поддержки и сообщите Ваш логин на сайте, после этого Вы будете активированы совершенно бесплатно! Спешите воспользоваться акцией! Срок проведения до 8 марта включительно.
relaxman95
Не код, а решето? Тогда почему кеш-фест все еще не взломан? Автор у обоих сайтов один. У него то я как раз и покупал. А барыжат рипом или как он там называется...
Дайте ссылку, где его можно купить.
Рип это просто сайт "Клон", манера кода другая, а в слитом сайте, всё совпадает, строка в строку. Ах да, я забыл, вы убрали всё и сделали только ОКпей. Это и делает скрипт уникальным
1. На вопрос, относительно дырявости, вы так и не ответили.
2. Где его купить - тоже.
3. Ни в одном предложении, я не сказал, что он уникальный. (Моя цитата: - "Скрипт покупал практически в таком виде, как он есть. Сделал логотип, видео, изменил сумму активации и добавил отзывы от участников по мере их поступления.....")
4. Как вы смогли увидеть php код, всё совпадает, строка в строку?