MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,404 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 23.09.2013, 08:51

Благодарностей: 0
Re: Заработок 500р в день на Seosprint. internet-dohods.ru. Кто что думает?

Я знаю как зарабатывать на Seospint 500р в день. Могу научить если станете моим рефералом. В месяц будет выходить 10-15 тысяч рублей. Пишите в личку.
Дмитрий кочетов вне форума
Старый 09.12.2013, 14:01
Любитель

Благодарностей: 38

Почти Никак более 300 в день на этом не заработать и то но надо будет потратить 20-40 часов без сна и перерывов )
В прошлом году делал опыты , потолок - 2$ за час при большом везении , 0.3$- обычный заработок .

На автосерфинге или написании статей и то проще заработать для новичка , особо не напрягаясь . Waspace , promojet и аналогичные .
Влад Лейсов вне форума
Старый 08.03.2014, 08:12

Инвестирую в: SEO

Привет,я хотел бы воспользоватся вашим предложением.
Tavria вне форума
Старый 08.03.2014, 21:03
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 9
Автор темы Re: Заработок 500р в день на Seosprint. internet-dohods.ru. Кто что думает?

Цитата:
Сообщение от Влад Лейсов Посмотреть сообщение
Почти Никак более 300 в день на этом не заработать и то но надо будет потратить 20-40 часов без сна и перерывов ).
Допустим можно Я сам создавал эту тему и сам потом не слушая некоторые "тяфканья" ничего не знающих об этом людей, взял купил и попробовал. Разбирался около недели, потом еще в бан влетел, в поддержке и на форуме много спрашивал, что, как и почему так произошло.

В чем проблема толково разъяснили, больше не банили. Уже больше полугода.

Так что вообще считаю эту тему уже закрытой, вопрос задавал я, я же сам себе на него и ответил, потому что денег не пожалел)) И не зря... Все работает это. Более того, работает не только это, а еще многое пригодилась после вступление в клуб.

Цитата:
Сообщение от Tavria Посмотреть сообщение
Привет,я хотел бы воспользоватся вашим предложением.
Приветствую А про какое вы предложение говорите?
Старый 10.03.2014, 20:09
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,456

А почему тема находится в списке интернет-мошенников?
Цитата:
Сообщение от InFighter Посмотреть сообщение
А так в буксах я не работаю уже давно, поскольку занимаюсь намного более перспективными делами.
Последний раз отлично работал в спринте на протяжении месяца, потом получил бан всей сети, ввиду собственной глупости и жажды заработать ещё больше и ещё быстрее.
После чего сделал новые аккаунты, которые висят до сих пор, но так и не поработал в них как следует, перейдя надеюсь навсегда в другое русло.
А Вы сейчас работаете в этих аккаунтах или все еще висят?
damako501 вне форума
Старый 13.03.2014, 23:00
Интересующийся

Автор темы Re: Заработок 500р в день на Seosprint. internet-dohods.ru. Кто что думает?

Цитата:
Сообщение от damako501 Посмотреть сообщение
А почему тема находится в списке интернет-мошенников?
Потому что я когда-то сам создал эту тему в этом разделе А что теперь меня уже не интересует Потому что сам во всем убедился, а доказывать что-то остальным мне уже не интересно как-то. Кстати по поводу Секрета. Он обновился уже с дополнительной информацией.

Цитата:
Сообщение от damako501 Посмотреть сообщение
А Вы сейчас работаете в этих аккаунтах или все еще висят?
Работаю, но использую буксы как быстрый набор бюджета на рекламу чего-либо, где заработок более перспективный.
Кликая на буксах мультиками всегда упираешься в потолок по заработку, потому что работа полностью механическая. И мой потолок - 8000-9000 руб. в месяц, тратя около 3 часов в день. Больше тратить мне не представляется возможным и поэтому я тут набираю рекламный бюджет в основном и развиваюсь в направлениях, которые кормят меня более-менее на автопилоте.
Старый 16.03.2014, 18:32
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,201

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Работаю, но использую буксы как быстрый набор бюджета на рекламу чего-либо, где заработок более перспективный.
Кликая на буксах мультиками всегда упираешься в потолок по заработку, потому что работа полностью механическая. И мой потолок - 8000-9000 руб. в месяц, тратя около 3 часов в день. Больше тратить мне не представляется возможным и поэтому я тут набираю рекламный бюджет в основном и развиваюсь в направлениях, которые кормят меня более-менее на автопилоте.
10 месяцев назад Вы говорили, что у Вас нет больше нужды использовать буксы, и вот сейчас опять... Вам всего 23 года, это хорошее время. чтоб начать расти профессионально на работе. начать делать карьеру и. в конце-концов, стать обеспеченным и ценным работником. Зачем Вы гробите мебя. уже год ковыряясь в этом интернет-дерьме? Неужели не понимаете. что сейчас Вы делаете всё, чтоб похерить собственное будущее?
Старый 16.03.2014, 19:32
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от sum iskorka Посмотреть сообщение
10 месяцев назад Вы говорили, что у Вас нет больше нужды использовать буксы, и вот сейчас опять... Вам всего 23 года, это хорошее время. чтоб начать расти профессионально на работе. начать делать карьеру и. в конце-концов, стать обеспеченным и ценным работником. Зачем Вы гробите мебя. уже год ковыряясь в этом интернет-дерьме? Неужели не понимаете. что сейчас Вы делаете всё, чтоб похерить собственное будущее?
Охохох) Уважаемая.. Вы уже вздумали мне советовать как и что лучше?) Охохохооо!!)

Я на буксах не зарабатываю на жизнь. Я зарабатываю на рекламу и вы даже понятия не имеете какой заработок. Может думаете 3000 рублей, а может 6000, может 15000, может 20000 Вы же и примерно прикидывать не можете, а советуете мне что-то Ну ну

Я таких "Карьеристов" и любителей "поработать" уже за свои 3 года пока я начал искать интернет заработок, повидал тьму Такие "карьеристы" есть и среди знакомых.. Сейчас лишь посмеиваюсь про себя и не более над такими.

Вам бы в колледжах преподавать или школах и институтах наших Там примерно такую же лапшу вешают бедным ребятишкам Чтобы ребятки работали и еще раз работали.. стремились ходить на работу. Да да, я это знаю Проходил

У меня есть яркий пример из родни - родная сестра. Так вот она уже утёрла нос таким "Карьеристам", путешествует по миру и все деньги чисто из интернета. Ей тоже вешали такую "лапшу", чтобы время не теряла и пр. А теперь те люди так и ходят на работу свою ненаглядную, а она просто живет в удовольствие. Мне все равно, верите мне или нет Кстати вешают ей и до сих пор лапшу, поскольку она и дочь свою решила не вести в наши извините за выражение поганые школы учиться. Она учится у родителей и голова работает в разы лучше чем у зомбированных учителями школьников. И вот людей бесит, что они идут как диктует государство, как сложились традиции, как все привыкли.. А она не такая как большинство. Только стоит знать, что толпа всегда не права

Так вот я о том, что у меня есть яркий и четкий пример того, как надо жить. И я этому следую, сейчас доходы превышают в 2 раза доходы с офлайна. Пока не ухожу и скажу честно, что просто еще не решился. Да. И мне честно говоря абсолютно всё равно на мнение любителей поработать и ходить на работу Но дискуссии подобные поддерживать люблю, мне это только в плюс

Так что если нравится советовать и чему-то обучать (учитывая что сами судя по посту ходите на работу), то вам в гос. училища, где точно так же впаривают бедным деткам
Старый 22.03.2014, 20:47

Не думаю что хороший заработок заработал 282 рубля за 6 месяцев
Не советую
И раскручивать свои сайты тоже не советую пускают ботов 70% и 30% настоящих людей!
Серёжа Гамора вне форума
Старый 23.03.2014, 11:15
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Серёжа Гамора Посмотреть сообщение
Не думаю что хороший заработок заработал 282 рубля за 6 месяцев
Не советую
И раскручивать свои сайты тоже не советую пускают ботов 70% и 30% настоящих людей!
Где ж вы о таком заработке услышали? А прежде чем не советовать что-то, имейте привычку аргументировать реальными фактами, иначе это балабольство.
Старый 08.04.2014, 19:38

Я хочу стать вашим рефералом на Сеоспринт и ЗАРАБАТЫВАТЬ 500 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ!
vetal 00 вне форума
Старый 09.04.2014, 01:09
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от vetal 00 Посмотреть сообщение
Я хочу стать вашим рефералом на Сеоспринт и ЗАРАБАТЫВАТЬ 500 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ!
Ну вот как раз рефераллов мне совсем совсем не нужно Так безопаснее.
Старый 10.04.2014, 05:48
Мастер

Благодарностей: 700

Цитата:
Так вот я о том, что у меня есть яркий и четкий пример того, как надо жить. И я этому следую, сейчас доходы превышают в 2 раза доходы с офлайна. Пока не ухожу и скажу честно, что просто еще не решился. Да. И мне честно говоря абсолютно всё равно на мнение любителей поработать и ходить на работу Но дискуссии подобные поддерживать люблю, мне это только в плюс
Приятно встретить НЕ РАБА. Уважуха
Я с НГ пытаюсь как то крутиться, методом проб и ошибок наконец приблизился к такому уровню когда доходы приближаються, а бывает и превышают в 2 раза те корорые приходилось зарабатывать на РАБоте тратя 8-10 часов своей жизни 5-6 дней в неделю, при этом мои затраты времени обычно от 0.5 до 2 часов в день, по настроению

InFighter, у меня есть ряд вопросов, спасибо за интересную тему по реальному зароботку!
Всего какое-то время ранее я думал что на буксах уже не заработать, по крайней мере не более чем на коробку спичек в день (бытует такое мнение). Но данное мнение изменилось после того как поработал с OJOOO и другими инвест-буксами. Деньги можно зарабатывать довольно приличные если поставить это дело на поток, но и вложить тоже нужно иметь соответствующую сумму. Основные плюсы таких инвест буксов - это малое время на работу по выплнению квалификации и прокачки аренды рефералов - обычно от 5-10 минут в день!

Хочу задать вопрос:
Выходит имеет смысл заниматься всякими Сеоспринтами и Пробуксами без вложений? Там реально заработать от 250-350р в день,скажем за 2 часа?

Если что, предложу обмен опытом и наработками, есть у меня оные в инвест буксах - уже наработал свою схемку. Былоб у меня сейчас 800 - 1500у.е. можно было бы по ней более разгуляться, да появились непредвиденные траты, даже рентов пришлось слегка в просадку пустить.

Последний раз редактировалось Maclaren; 10.04.2014 в 06:11.
Maclaren вне форума
Старый 04.11.2014, 02:44
Интересующийся

Заработать в таких буксах как Сеоспринт от 200 рублей в день - реально вполне, НО!

Если делать это без нарушения правил, то такая сумма достигается весьма проблематично и приходится сидеть за компьютером часов по 5-6 в день. По-моему - это неразумно с выхлопом по месяцу в 6000 рублей.
Такая сумма будет достигаться намного проще, если есть сеть рефералов (активных рефералов!). Причёт штук так по 50 хотя бы.

Далее... От 200р. в день достигается намноооого быстрее и проще, если обходить некоторые правила сервисов и работать при помощи мультиаккаунтов! На Ojooo я работать честно говоря даже не пробовал, сейчас и времени на него нет. А вот с "мультиками" в SEOSprint поработать успел очень хорошо и до сих пор порой подключаю эту тему
Старый 17.12.2014, 01:36

InFighter, Вы намекайте чтобы мы вступили в клуб internet-dohods.ru? Почему не поделитесь с богатым опытом?)
Георгий Мгебришвили вне форума
Старый 13.02.2015, 20:26
Интересующийся

Похоже я видел этого автора (InFighter) на одном сайте. Вводим в поисковике сообщество сёрферов и находим сайт. Есть интересные статьи.
Zrivaknovskiy вне форума
Старый 14.02.2015, 16:02
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Георгий Мгебришвили Посмотреть сообщение
InFighter, Вы намекайте чтобы мы вступили в клуб internet-dohods.ru? Почему не поделитесь с богатым опытом?)
Давно сюда не заходил и как раз по причине ведения блога в интернете (как упомянул человек выше), времени не остаётся.

Клуб на данный момент не функционирует и там собираются провести полную реорганизацию принципа обучения. О возобновлении работы пока сроков не сообщалось, но вероятнее всего данный проект станет частью Сообщества Сёрферов, как раз где я занимаюсь ведением блога.
Старый 04.03.2015, 20:04
Интересующийся

С рефералами такое вполне возможно, а так уже новичку и не набрать столько, чтобы зарабатывать такую сумму.
Shock009 вне форума
Старый 09.03.2015, 00:41
Интересующийся

Благодарностей: 1

Есть гораздо интереснее, и с большим доходом темы. Сеоспринт и прочее для о*анистов, вот по-другому не могу даже сказать.
Павел Худяков 1062203027 вне форума
Старый 11.03.2015, 22:27
Любитель

Благодарностей: 36

Для новичков это хороший способ понять принцип заработка, принцип ввода/вывода денежных средств.
Полина Ильинична вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.