Вклад
The amount of 8 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U3654***->U3079855. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to
https://gold-dollar.ru.User vfrc100.. Date: 12:33 10.03.13. Batch: 18837061
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Кожух
только что читал и общался с админом который говорит, чтоб читали новости, так меня и заблокировали там, так что народ, обходите стороной этот адопроект, обманет, деньги не вернет, а потом снова обманет
|
Да Вы что ? А назовите мне хоть один проект, где после закрытия, на рестарте возвращали вклады (кроме тех, где была изначальная страховка вкладов).
Сдесь админ честно отработал почти 4 дня, и сейчас постоянно на связи и косяки исправляет (если таковые возникают).
Думаю БУДЕТ РАБОТАТЬ ЧЕСТНО И ДАЛЬШЕ, это мое мнение.
добавлено через 11 минут
Новость
Функция возврата потерянных средств.
Дата добавления: 10.03.2013
Новость предназначена для тех участников, кто до рестарта не успел вывести свой номинал по вкладам.
Специально создали функцию повышенного процента за вклад рефералов.
Как это работает: вы приглашаете активного реферала, который сделает вклад скажем на 10 долларов, вам выставляется повышенный процент не стандарт 10%, а скажем 50% за вклад реферала, тем самым вы набираете себе необходимую сумму и делаете вклад на любой из тарифов или же просто делаете вывод, но не более $20, лучше вложить, там ограничение выше на вывод через сутки.
Для начала мы решили выставить всем участникам потерявшим средства по 25%. Со временем будем применять индивидуальный подход к каждому такому участнику, в зависимости от потерянных сумм.
Данная функция предназначена только для участников потерявших свои средства до рестарта.
Остальные участники получают реферальные по стандартным процентам: 10% и 12% в зависимости от тарифного плана выбранного рефералами.
У меня остался вклад 10$.
Ваш реферальный процент: (ПОВЫШЕН)
1 тариф: 25%
2 тариф: 25%
добавлено через 1 час 46 минут
Идем нормально :
участников: 421
Пополнили: 1462.00 USD |
Вывели: 92.38 USD |
Баланс: 1223.42 USD
добавлено через 1 час 48 минут
Соим рефералам ВОЗВРАЩАЮ 50% реферальных !
добавлено через 2 часа 47 минут
Вывел часть реферальных:
The amount of 1.25 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3247125->U3654***. Memo: API Payment.. Date: 17:44 10.03.13. Batch: 18848225
ЗА РЕФБЕКОМ пишите: [email protected], со скриншотом депо и № кошелька.