Интересующийся
Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 6
Re: Поиск инвесторов.
А насчет возвращения денег, да я слил 3 счета инвесторов. двух поднял. Понимаю что статистика отрицательная, но стратегия нуждается в доработке, насчет возвращение сумм, человеку с ником Крейзи я точно не собираюсь ибо он нет чтоб обсудить дело со мной побежал на форум, после чего ещё захотел возвращение суммы. Два других инвестора, я договорился с уважаемыми Pandiani и Dobriy, после того как им слил я с ними переговорил и сказал что верну часть или полную сумму, после чего они сами решат что делать. Я благодарю их за доверие и сдержанность. Вчера человеку с ником Dobriy я предложил вернуть часть денег или просто наиграть сумму и вернуть позже, на что получил одобрение позже. Мне скрывать лично нечего, два в + три в -. А вот эти вот всякие нападки от зенита и Сергея выглядя не очень красиво, мы с вами взрослые люди, а вы ведете себя как агрессоры, вы недовольны своей жизнью? или вас в детстве обижали, что вы бросаетесь на людей? Я для этого и искал инвесторов, что на своей страх и риск вкладывать деньги, и на мой взгляд сумма инвестирования уже не предусматривает никакого возврата средств ибо это глупо, т.к я могу играть и на свои деньги в этом случае.