morg
Видимо криво получилось. В разделе шары я хотел обсудить
технические моменты организации БА, т.к. никогда на shareholder.ru не работал. А здесь по самому проекту.
Как открою БА, создам ветку в основном разделе биржи, и все будет в ней, а эти 2 можно будет закрыть.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от CasparFray
И что где будет куплено? Да, я вижу следующий второй пункт. но как на счет этого?
|
Планировалось, что это будет позже, по мере развития. Это тот же пункт что 2, только сайты будут выкупаться у меня, скорее всего путем обмена на доли по рыночной цене.
Я не хочу разделять бизнес, типа вот мои сайты - мои деньги, а вот БА на инвесторские. Хочу по максимуму соединить, чтобы БА был основным активом, в котором я буду сам одним из крупнейших инвесторов.
Цитата:
Да все тот же вопрос - зачем вам инвесторы? У вас есть проекты, они приносят прибыль. Развивайтесь. Как правильно уже заметил кто-то, вы хотите получать процент с прибыли, но если дело не пойдет, инвестор потеряет, а вы просто останетесь при своих.
|
Увеличить оборот и заработать на процентах от прибыли. Я вкладываю свои деньги и время в проект, и так же могу их потерять.