Re: 9 признаков инвестиционного мошенничества
Цитата:
Сообщение от Juliabest
Здесь я бы немного не согласилась. А как же стартапы? Сейчас популярно инвестирование в стартапы различных нанотехнологий. Это перспективно и это будущее.
Вы конечно правы, но стартапы - это именно самый рискованный инструмент. Намного более рискованный нежели самостоятельное инвестирование в Форекс. И то, что популярно не всегда хорошо. В стартапах надо смотреть на аналоги, конкурентов, законодательство и много чего еще...просчитать там намного сложнее, чем определить уровни на графике)
Цитата:
Сообщение от Bari Ken
ИМХО, да и положительные отзывы порой проплачены... и их всегда гораздо больше, чем отрицательных, которые просто убирают...
|
Я владелец компании, которая занимается интернет-маркетингом. Я не доверяю никаким отзывам и рекомендациям уже примерно с 2000 год, когда пошла накрутка их в Яндексе и других аналогичных системах. Когда появились сайты вроде Отзовик и пр.
Уверяю вас никаким отзывам нельзя верить в принципе.
Цитата:
Сообщение от StarGate
первое, это Легенда - часто маразматическая, но ей все равно верят)
|
Самое главное научиться понимать, где Легенда, а где бизнес-модель. Если компания не раскрывает свою бизнес-модель, значит ей есть что скрывать. Должно быть четко видно на чем зарабатывает компания, и это должно быть ей очень интересно. Конкуренция это не аргумент. Многие знают как работает автомойка, но не все их открывают.
Цитата:
Сообщение от serj28
Должна быть четкая информация, контакты должны быть доступны почта, телефоны, офисы, место где зарегистрирована фирма и вам должны четко отвечать на любые ваши вопросы касаемо ваших инвестиций,дел фирмы и пр. позвонили ли вы, написали, или пришли лично.
|
Это верно, но при этом не должно быть такого информационного спама, как от проекта по вашей ссылке. Проекты такого уровня должны реализовываться исключительно через механизмы Акционерных обществ. Краудинвестинг к проектам такого уровня не должен применяться принципиально!
Это проект, у которого нет гос.поддержки, а нацелен он на развитие инфраструктуры. Да принятие всего одной поправки к одному закону положит полный крах всему.
Кроме того это очевидный стартап, который со временем рухнет с вероятностью 90% и нанесет урон всему направлению краудинвестинга на территории СНГ..(