MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,598 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 24.03.2013, 08:00
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 8
Re: invest-mani.ru - invest-mani

Мне админ не заплатил ни за 20-е ни за 22 число...скам очередной!

Админ клялся честным,но деньги на кошелек U3094624 не пришли,заявка статус-исполнено,личка не отвечает,похоже жулики,очередной циничный кидок

Скрины вкладов, ЛК в студию и в топку тогда
NSK54 вне форума
Старый 24.03.2013, 09:20
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 9

Сайт не открывается только у меня?
snex вне форума
Старый 24.03.2013, 09:36
Заблокированный

Благодарностей: 618

Цитата:
Сообщение от snex Посмотреть сообщение
Сайт не открывается только у меня?
Не только у вас!
Цитата:
Ошибка соединения с БД

Произошла ошибка при попытке соединения с базой данных.
Этому могут быть следующие причины:
неправильно настроено соединение с БД;
не создана таблица базы данных;
превышено количество соединений с БД;

Попробуйте обновить страницу через несколько минут.
lexalone вне форума
Старый 31.03.2013, 04:36
Профессионал

Благодарностей: 520
Автор темы Re: invest-mani.ru - invest-mani

Здравствуйте Уважаемый партнеры! Хочу обьяснить вам почему проект invest-mani.ru больше не платит. Дело в том что, открывали мы проект с моим партнером и у него так же как и у меня был пароль от perfectmoney кошелька. В общем он сменил пароль на почте на кошельке и я просто не могу физически туда попасть. Все деньги он решил заграбастать себе. Вот такой оказался не честный партнеришка. В следующий раз я это учту, и впредь свои проекты буду администрировать только я один. Хочу извиниться перед всеми вкладчиками которые потеряли свои деньги. В предь такого больше не повториться
sepejka125 вне форума
Старый 31.03.2013, 05:49
Профессионал

Благодарностей: 283

Цитата:
Сообщение от sepejka125 Посмотреть сообщение
Здравствуйте Уважаемый партнеры! Хочу обьяснить вам почему проект invest-mani.ru больше не платит. Дело в том что, открывали мы проект с моим партнером и у него так же как и у меня был пароль от perfectmoney кошелька. В общем он сменил пароль на почте на кошельке и я просто не могу физически туда попасть. Все деньги он решил заграбастать себе. Вот такой оказался не честный партнеришка. В следующий раз я это учту, и впредь свои проекты буду администрировать только я один. Хочу извиниться перед всеми вкладчиками которые потеряли свои деньги. В предь такого больше не повториться
Ну вы совсем обнаглели
L4Gamer вне форума
Старый 31.03.2013, 08:00
Профессионал

Благодарностей: 520
Автор темы Re: invest-mani.ru - invest-mani

Когда будет запущен новый проект всем вкладчикам будут открыты депозиты на сумму потеряных средств. Всем пользователям я сообщу об открытии по электронной почте.
sepejka125 вне форума
Старый 01.04.2013, 00:54

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

награды Волшебный горшочек 

Переношу в скамы
Klyck вне форума
Метки
hyip fund
Войдите, чтобы оставить комментарий.