Re: Стоит ли пользоваться услугами фирм которые создают сайты?
Здравствуйте
Цитата:
Сообщение от VoronG
Цены у них минимум накручены в 2 раза выше нормы
|
Вы наверное не знаете, что ценник на творчество бывает абсолютно разным, например сайт у артемия лебедева будет стоить от миллиона рублей, существуют разные критерии оценки создания сайтов
Дизайн сайта можно делать 5 дней, а можно делать 5 недель или месяцев
Дизайн сайта может быть абсолютно разным, и самое обидное что клиент не понимает где качественный креативный дизайн, (который стоит достаточно дорого и не каждая студия сможет его вам разработать) а где дешевый ширпотреб дилетантов.
Как правило такие креативные дизайны делают фрилансеры (частники),
Стоимость таких работ варьируется от 30 000 рублей за главную страницу и выше
(разовая оплата труда) таким ребятам не выгодно работать в студиях
Да, есть агентства которые работают только с крутыми дизайнерами, ценник можете смело увиличивать
Цитата:
Сообщение от Ratatara
Мне, вот, тоже нужен хороший сайт, а то все смеются над моим бесплатным. Хотя, я за него плачу 3$, чтобы был без их рекламы.
Но, всё таки, хочу его сделать сама, никого не нанимая... Кто может подсказать, где есть хорошие шаблоны для сайта Форексной тематики?
|
Давайте возьмем незнакомую для вас физическую отрасль в которой есть свои фишки
например: Стройка
Впринципе основа понятна, кирпичик на кирпичик и получится строение.
Ну, а разработать чертеж, продумать каким будет и может быть фундамент, ориентируясь на ваши климатические условия. и так далее
(возможно пример не совсем в точку, но суть ясна)
Я думаю у вас есть профессия в который вы спец. в физической или интернет сфере. Что вы обычно видите когда, человек только начинает и у него все получается криво, но он вам говорит, что я и сам сделаю не хуже. Правильно, получается как всегда. (частенько такие ситуации высмеиваются в комедийных сериалах и мультиках)
Когда на ваш сайт посмотрят люди знающие толк в разработке сайтов
Им будут видны все нелепые косяки сайта, разработанного не по одной из технологий.
Если вас интересуют консультации - обращайтесь непосредственно в личку. стаж работы с 2006 года.