Re: Как долго живут низкопроцентники?
Цитата:
Сообщение от atralf
неделю жил на этих форумах
|
вспомнила как пример. в прошлом году где то в марте стартовал проект. Естественно я туда вошла на второй день. По совету опытных товарищей, которые ему прогнозировали долгую жизнь. я рискнула и положила 500 дол. И стала везде его раскручивать. Добавляется ко мне один человек и говорит. хочу положить 1000 дол. Я говорю, ага, давай, он лето должен проработать точно. Он стал думать. как мне сказал -я сейчас посмотрю форумы, подумаю и потом вложу. Суть такая - думал он 4 месяца, постояно звонил, хотел, но боялся. Но хайп исправно платил. поэтому сомнений не у кого не было. И вот где то в начале августа кажись, он созрел. Решил, что все досконально разобрался, перспективы увидел и т.д. И регистрируется. Естественно я ему советую выводить каждый день. Он говорил - нет, я буду наращивать до тех пор, пока не будет нормальной суммы на вывод. И поставил 100 реинвеста. Ест-но я свои вернула и стала прибыль получать, которую конечно же выводила, а он нет. И где то в середине сентября. кажись даже 25 или 27 , проект закрывается. Этот человек звонит мне и говорит - и что. я попал и потерял не только 1000 но и проценты. Я ему говорю - да, а теперь анализируй свои ошибки -
1. думал 4 месяца, - балбес.
2. поставил реинвест - балбес
3. не выводил каждый день - балбес...
Вообщем я ему тогда много интересного рассказала об нем. Но главное я для себя тогда поняла, чем больше тянеш со входом, тем больше риск невозврата.